Медвежий угол

35 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей3 марта, 8:45
    "Некоторый процент наших сограждан жаждет чтобы расстреляли всех плохих..."________ этот процент граждан в точночти р...Жаждущим зрелищны...
  • Александр3 марта, 8:34
    <i>Комментарий скрыт</i>Сломает ли Наваль...
  • саша дмитренко3 марта, 8:26
    у них строжайшая!! иерархия на службе и в семье,,+ пожаловаться-потерять лицо,,,Жаждущим зрелищны...

Последователи Навального устроили флешмоб с травлей покойного Ланового

Последователи Навального устроили флешмоб с травлей покойного Ланового

 

 

Покойный актер Василий Лановой стал жертвой травли сторонников блогера Алексея Навального. В соцсети критике подвергаются заслуги известного артиста перед страной.

При жизни актер был удостоен звания Героя Труда России и народного артиста СССР. Однако это не помешало сторонникам Навального публиковать негативные комментарии под постами о смерти Ланового, сообщает Федеральное агентство новостей.

Один из пользователей социальной сети Twitter заявил, что заслуженный артист ему никогда не нравился, поскольку он возглавлял попечительский совет Кадетского корпуса СК, был членом общественного совета при СК и доверенным лицом президента России Владимира Путина. Сам комментатор, публикующийся под именем Серго Леванович, не отрицает своей привязанности к Навальному и его идеям.

Травлю поддержали и в других аккаунтах и открытых каналах. Все публикаторы оскорблений в сторону артиста активно созывают подписчиков принять участие в несанкционированных митингах. Один из них сообщил, что Лановой смог бы остаться "порядочным человеком", если бы умер двадцать лет назад. Некоторые пользователи Twitter и вовсе не стесняли себя в выражениях и называли артиста "холуй" и "уголовник". Сторонник Навального Юрий Агапов назвал Ланового "старым мудаком", многие его поддержали и пообещали проклинать покойного после смерти.

Такое отношение со стороны последователей блогера к великим людям страны неудивительно. Сам Навальный в начале лета прошлого года позволил себе оскорбительно высказаться в адрес ветерана Великой Отечественной войны. По факту чего против него было возбуждено уголовное дело о клевете.

 

 

Картина дня

наверх