Медвежий угол

35 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Я тоже так считаю А в сам Китай люди пришли с Тибета ! Это факт Именно там и формировалась жёлтая раса ! Вообше про...Китайцы ничего не...
  • владимир торгаев
    Полный бред!!! Пишет сам ничего не понимая!!!Ближайшие кандида...
  • сергей снигур
    Аффтар ты нас за идиотов считаешь? Ну на хрен нам такое дерьмо, искренне нас ненавидящее? Не приведи Господь! Готов п...Ближайшие кандида...

Блогеру Максиму Мировичу грозит 5 лет тюрьмы

Максим maxim_nm Мирович, который годами занимался поливанием грязью Советского Союза, крепко попал. Ему грозит 5 лет тюрьмы, а в лучшем случае — 3 миллиона рублей штрафа. В УК внесен проект статьи для тех, кто нашу Родину, СССР, где многие из нас родились, пытается оболгать. Конкретнее, — до 5 лет тюрьмы, — до 3 лет штрафа. Может на первый раз отделается штрафом. Но вряд ли. Максим Мирович, уроженец республики Беларусь, - первый и главный кандидат на получение срока по этой статье. 

Мирович в 2020
Мирович в 2020

Конечно, он — гражданин мира. Живет между Минском и Лондоном. Мотается из Белоруссии в Великобританию. И плевать хотел, казалось бы, на российское законодательство. Но знаете как происходят такие вещи?

Заводится дело после заявления одного из активных граждан (а там на любой пост можно по идее дело заводить — разумеется, я не буду подавать на него в суд, но такие люди уже нашлись — хотят) — и после суда, куда Мирович, конечно, не явится, в лучше случае — придет его российский представитель, его объявят в международный розыск. 

Кто-то скажет, ему и на это наплевать. Может быть. Но когда в Минске его возьмут, передадут в руки российского правосудия и через систему ФСИН направят в лагеря в Чувашии, будет уже совсем не так смешно.

А это вполне реальная перспектива. Как и арест его белорусских счетов, по запросу российского суда. Прецеденты были, поинтересуйтесь.  

Последний его пост «Как в СССР врали по телевидению», хотя врёт все больше он, ранее — «Жертвы советских репрессий», завышая цифры, жонглёр, «На руинах совка» — ненавидит он Советский Союз, «Почему на самом деле распался СССР» (очень тупые выводы и враньё). «Что было нельзя делать в советской семье» (опять враньё). И везде манипулирование ложными фактами, их подтасовка и откровенная подлая ложь. Например, «обычный рабочий в США мог себе позволить неплохой неплохой дом с обстановкой, личный автомобиль и заграничные путешествия, тогда как советский рабочий в лучшем случае ютился с семьёй в панельной двушке, жил от зарплаты до зарплаты, а из всех развлечений имел только хоккей по телевизору да пиво/водку с друзьями». Спросите у бывших советских рабочих, какая у них была зарплата и нравилась ли им жизнь при СССР, а не у этого «хипстера»...

В общем, Максиму срочно нужно удалять посты, менять тему, стирать всё, что понаписал об СССР за эти годы (за что ж ты нашу страну так ненавидишь?!), или скоро его Батька Лукашенко просто передаст силовым структурам в России. После суда, само собой, который состоится без него. И хватит врать. Не все «обычные рабочие» пили, и многие жили куда лучше американских рабочих, которые ютились в трейлерных парках, а наши — в собственных квартирах, которые получили, когда подошла очередь, или завод дал молодой семье.

Правильная статья. Своевременная. 

#блогеры #ссср #УголовныйКодекс #советскийсоюз 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх