Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Автор провокатор и против СВО-это очевидно. Вон какую бурю комментариев вызвал, теперь наслаждается. А ГД И СФ надо п...Почему власть не ...
  • Cергей Шапорев
    Я бы Вас дополнил: всех этих маркетологов и производителей «взять на карандаш» сейчас и уничтожить без всяких соплей ...Вместо колорадов:...
  • Лидия Орехова (Мединская)
    Прилетит бумерангом обязательно "укрофантазерам" мерзотным.Вместо колорадов:...

Опять делят нашу шкуру...

Опять делят нашу шкуру...

Итак, всем тем, кто сомневался в правильности политики нашего государства, кто считал и считает, что внешняя угроза от США это напускное и действия России это просто желание захватить территории.

Появилась новость о том, что США создают план о разделе России. Поделить на зоны и республики, лишив государство целостности.

«Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе проводит брифинг о „моральной и стратегической“ необходимости раздела России. Это произойдет, если мы проиграем» – так прокомментировал эту ситуацию депутат государственной думы Евгений Федоров в ответ на политическую статью.

О том, что американские чиновники рассмотрели фантастический план о «разделе» России, стало известно 25 июня. Он предусматривает создание многочисленных государственных образований на территории страны. Речь идет о «Российской Республике, Коми, Уральской Республике, Сибирской Республике и других».

И раздел на республики, имеется ввиду ситуация, как когда-то был период феодальной раздробленности. Понятно что это мои оценочные суждения, но все может быть именно так.

И вот возникает вопрос, сколько еще нужно доказательств? Когда уже, наконец диванная оппозиция придет в себя и поймет, что наше государство - это земля на которой мы живем все вместе.

И наши жизни зависят от того как будет дальше в нашей стране. Думаете, раздел России на республики, лишение ее целостности придаст экономического, политического и военного успеха?

Нет, нашу страну хотят развалить, как когда-то это сделали с СССР. Почему?

Потому что у нас богатые земли, огромное количество ресурсов и наша страна несет угрозу мировому господству.

Раздробить нас, Россию, означает вогнать все население страны опять в ту же разруху, что было после развала СССР, и выкачивать из нашей земли все ресурсы, оставляя нас в глубочайшем кризисе из которого нам не дадут выбраться.

Осуждаете искоренение нацизма и фашизма на Украине? Не верите, что они хотели помочь западным странам уничтожить Россию? Да откройте же вы глаза, наконец, и поразмыслите над тем, что происходит.

Илья Валиев

Картина дня

наверх