Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    А новой конституции ещё нет. Проект конституции будет обсуждаться всенародно перед самим принятием, и времени будет м...Коронафишизм: Ант...
  • Андрбоб
    По коментам видно сразу кто сам не болел и у кого ни родные ни знакомые не пострадали (не заболели и не умерли - пока...Коронафишизм: Ант...
  • Борис Тросницкий
    На Уукраине совсем другой "компот": для понтов в депутаты и оппозицию некоторую пускают. Депутаты-то потеряли неприко...Зачем честному де...

Не нужно бояться человека с ружьем

Вы знаете, что сейчас происходит формирование проекта бюджета на следующий год и перспективное планирование до 2023 года? А. цифры там крайне интересные, во всяком случае, четко дающие представление о приоритетах нашей власти.

Не нужно бояться человека с ружьем

Итак, Полиция и Росгвардия дополнительно получат, в ближайшие два года, 28 миллиардов целевых рублей на выплату заработной платы своих сотрудников.

А, вот Следственный комитет и Прокуратура оказались, по каким-то причинам, не в чести, им предполагается урезать расходы на целый миллиард рублей. Пусть обратятся к полковнику МВД Захарченко, он им поможет, говорят - его доходы измеряются не в рублях, а кубометрах.

Сокращение финансирования коснется и громогласно рекламируемых национальных проектов. Так на НП «Образование» выделят на 14 миллиардов рублей меньше, а финансирование НП «Демография» сократится на 84 миллиарда рублей.

Но, не все так плохо, жить будем лучше, жить будем веселее. Минфин предлагает увеличить государственную поддержку средствам массовой информации. 

Это касается правительственного пула каналов: RT, ВГТРК, «России сегодня», Первого канала и «Общественного телевидения России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх