Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • николай николаевич
    Я ни чего не думаю о Навальном. Я говорю про хайли-лайкли. Вы не ответили ни на один мой вопрос, потому что поете с ч...Путин призвал пов...
  • Астон Мартин
    тут спорить не будуТурецкий BLM в па...
  • Naftis Ploiarhos
    СССР или Союз он был необходим только для обороны и для войны а в мирное время он был неуправляемый монстр -без Бан...Возможно ли было ...

Как Украина кормит страну-"агрессор"

Решив купить кетчуп, я обратил внимание, что наряду с привычными уже "Махеевъ" или "Балтимор" на полке стоят старые знакомые "Чумак" и "Торчин".

Не знаю, как кому, а мне украинские продукты в основном казались вкуснее, чем российского производства, - как старому крымчанину была возможность сравнивать.

Поэтому решил взять упаковку фирмы "Торчин". А может, его уже делают и в России? При ближайшем рассмотрении оказалось, что нет, произведено в Луцкой области Украины в городке Торчин, название которого и красуется как фирменное. Но может быть это реэкспорт из Белоруссии или Казахстана? На обороте мелкими буквами имелись надписи на этих языках а также молдавском, но среди них и на русском. Импортёрами были указаны "Торговый дом ДИНАСТИЯ" в московских Мытищах и "Даллари" в г. Шахты Ростовской области.

Как Украина кормит страну-"агрессор"

Это что же получается - "чистейших кровей" украинцы с Волыни на западе страны напрямую снабжают продовольствием "агрессоров", ведущих войну с ридной нэнькой-Ураиной?

Куда же смотрят и органы, которые должны это контролировать, да и просто патриотически настроенные громадяне?

Мало того, занимаясь недавно ремонтом в квартире, купил цветной лак для дерева. Вот что получилось из обычных белых досок на месте удалённого окна между комнатой и лоджией, только работа ещё не закончена

Как Украина кормит страну-"агрессор"

А лак-то тоже украинский, сделан в городе Кам'янське Днепропетровской области, кстати, это бывший Днепродзержинск, родина Брежнева.

Как Украина кормит страну-"агрессор"

Помнится, СССР перестал посылать товары в Германию сразу же после 22 июня, да и встречные поставки прекратились, а тут больше шести лет идёт война по утверждениям официальных украинских лиц, и зрада налицо.

Хотел было напомнить про "крестик или трусы", но это же "совсем другое дело". Уверен, что упомянутое лишь капля в потоках продолжающейся взаимной торговли. Впрочем, а чему удивляться - ведь наша страна тоже продолжает торговать с Западом и стремится расширить эту торговлю при том, что телевизор уже в открытую вещает о ведущейся "холодной войне" с ним, и что велика вероятность перетекания в горячую фазу, только дай оплошку.

Получается, что западные деловые люди совсем не боятся, что их денежки за российский газ, нефть и что там ещё пойдут на укрепление мощи российской армии, а наши - что российские деньги за украинские товары - на закупку вооружений для АТО в Донбассе?

В очень интересное время живём.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх