Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Именно так. Что, собственно, оно и делает. Всё остальное - сами. Есть очень хорошая скандинавская пословица - сделай ...Я не понимаю: поч...
  • Яна Чекулаева (Белых)
    Рабочая неделя учителя - 36 часов в неделю (это с количеством поурочных часов) + проверка тетрадей и подготовка к уро...Я не понимаю: поч...
  • John Galt
    Напомню, для тех кто в танке - совок НИ РАЗУ за свою короткую историю даже не приблизился к показателям США по уровню...Я не понимаю: поч...

Порошенко освистали в Швейцарии: "Не хотим слушать человека, который убивает детей"

Студенты (самая активная часть общества, в России это - пенсионеры) попытались сорвать выступление президента Украины Петра Порошенко в институте Европы при Цюрихском университете. Молодые люди не захотели слушать оптимистический доклад Петра Порошенко об успехах "мирного процесса" и экономического развития на Украине. Перед лекцией президента они устроили массовый митинг у входа в учебное заведение, а во время его доклада гневно выкрикивали: "Убийца!" и свистели.

Порошенко освистали в Швейцарии: "Не хотим слушать человека, который убивает детей"

Перед входом в учебное заведение собрались протестующие студенты, которые держали в руках транспаранты с лозунгами: "Донбасс имеет право на самоопределение" и "Мир! Свобода! Признание!. Протестующие держали в руках флаги Новороссии и ДНР. Демонстранты в резкой форме обвиняли Порошенко и новое правительство Украины в развязывании войны в Донбассе. Несмотря на боевой настрой активистов, по данным швейцарской полиции, демонстрация прошла мирно.

Когда во время своего выступления перед студентами президент Украины заговорил об убитых детях в Донбассе, а также упомянул о трагедии под Волновахой, в зале зашумели. На видео слышно, как женский голос по-английски выкрикивает: "Я не хочу слушать человека, который убивает детей". Этот лозунг подхватили другие слушатели и одобрительно захлопали в адрес высказавшей свой протест студентки.
 

Порошенко освистали в Швейцарии: "Не хотим слушать человека, который убивает детей"

"Если кто-то понял из сказанного, это отображает культурный уровень этой женщины", - ответил на крики из зала президент Украины. По словам Порошенко, мир солидарен с Украиной, а те, кто за агрессора, - изолированы. По словам президента Украины, Европа находится под атакой России, Украина же - на передовой этой борьбы. "Я президент мира, а не президент войны", - сказал он. Также президент подчеркнул, что Украина должна стать полноправным членом ЕС и напомнил о последних терактах в стране. Любопытно, что в на украинских телеканалах этот фрагмент не попал.


Студентка могла бы и швырнуть в Порошенко ботинком - стала бы еще большим героем. А лучше туфелькой с острым каблучком с металлической набойкой. Чтобы каблучок приземлился ему аккурат посреди тупого лба - и воткнулся в него с хрустом. 

 

http://rovego.livejournal.com/4616576.html

Картина дня

наверх