Медвежий угол

35 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin25 февраля, 5:27
    В оккупации Патриотического нет НИЧЕГО. Ни СМИ, Ни Образования, Ни Медицины, НиПартий, Ни производства и т.д.Профессия - лгать...
  • mark nikitin25 февраля, 5:26
    <i>Комментарий скрыт</i>Профессия - лгать...
  • Mike Mike25 февраля, 5:20
    Ушлепок, а давай ты найдешь что-то хорошее в фашизме. И докажешь мне, что нельзя ненавидеть целую политическую формац...Назад в СССР? Упа...

Юрия Дудя - на допрос: откуда знал о готовящихся беспорядках во Владивостоке?! (дикое видео)

Правда, странно — именно Владивосток сейчас называют местом, где самые серьезные беспорядки (смотри видео). И именно туда на митинги приехал видеоблогер Юрий Дудь (смотри фото), активно солидаризируясь с протестующими орущими: «Свободу Навальному!» Тот самый Юра, который делал интервью с Навальным в Германии, «хайпожор» (как его зовёт  российская молодежь) украинского происхождения, постоянно допускает провокации против власти в своих программах, выводит людей в интервью на оппозиционные высказывания. 

Юрия Дудя - на допрос: откуда знал о готовящихся беспорядках во Владивостоке?! (дикое видео)

На видео видно, что там и правда — провокации против сотрудников Росгвардии. Хотя вышло всего-то человек 300. Но и они постарались отработать звонкую монету, чтобы у Дудя, которые приехал специально, была красивая картинка. 

Первый же вопрос, который надо задать Юрию Дудю: «Откуда знал о готовящихся беспорядках во Владивостоке?!» Второй: «Почему именно его Навальный и стоящие за ним люди выбрали для интервью?!» Ну и третий: «Как дошёл до жизни такой, что стал работать на западные спецслужбы, денег мало?!»

Случайностей не бывает. Судя по кадрам из Владивостока, по результатам сегодняшних протестов вполне ожидаемо будет возбуждено несколько уголовных дел по фактам применения насилия к представителям власти при исполнении ими служебных обязанностей и по фактам массовых беспорядков.

Дудь будет в числе тех, кого задержат, и будут судить?! Наверное, стоило бы хотя бы вопросы задать. 

Ну и лица, призывавшие к участию в несанкционированных акциях могут быть привлечены к уголовной ответственности за призывы к массовым беспорядкам. Ведь они отдавали себе отчёт, что несогласованная акция вполне может перерасти в эти самые беспорядки. 

Скажет Юрий Дудь, наверное, следующее - что приехал именно туда в качестве журналиста и «просто повезло». Но на везение совсем не похоже. Как и работа для набора популярности, когда странный Юра делал интервью с рэперами интересными только молодняку, а потом с серьезными людьми и документальные фильмы по четыре часа о страшном СССР и узниках Колымы.

И я отдаю себе отчет, что если в молодости ты не революционер — у тебя нет сердца, а если в зрелости — ума. Но он умный, вполне зрелый, и очень похож на заранее подготовленного и проплаченного провокатора, который должен был дать в эфир интервью с Навальным. Хотя с моей стороны это оценочное суждение, конечно же. 

#юрийдудь #бескорядки #владивосток #провокаторы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх