Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    от трудов праведных не иметь палат каменных)))))))Ведёт ли борьба с...
  • саша дмитренко
    правда уже заявляли о провале такой политикиВедёт ли борьба с...
  • Иван Васильев
    Браво, Александр!Что делать с этим...

Свидетели защиты Ефремова: хронические алкоголики и торговцы наркотиками

Ничего плохого сказать не хочу. Люди уважаемые, известные. Но зачем адвокат Эльман Пашаев приглашает в суд именно их? Алкоголика Никиту Высоцкого и подозреваемую в торговле наркотиками Татьяну Беркович. Это свидетели защиты. 

Свидетели защиты Ефремова: хронические алкоголики и торговцы наркотиками

 Кстати, когда другой собутыльник Ефремова, Михаил Леонтьев, обронил фразу: «Миша не убийца, а если бы это Высоцкий на встречку вылетел?!» он какого из Высоцких имел в виду – отца или сына?! И журналисты такие странные. Высоцкий сам сказал, что крепко выпивал с подсудимым. Но при этом тот хорошо плавает, и даже спас его, когда он тонул. По пьянке этим летом опять утонуло больше всего народу. И ведь информация открытая. Ну возьмите – покопайтесь. Но журналисты пишут, что «Высоцкий в суде сказал, что алкоголь знаком ему не понаслышке. Наверное, имел в виду отца». Вы чего, дебилы? В 2015 Никиту Владимировича  госпитализировали в состоянии в полной невменяемости – было дело. 

Мать Никиты Высоцкого Людмила Абрамова тогда сказала, что «всему виной дурная наследственность». «Мой сын — превосходный человек. Очень талантливый и ответственный. <…> Проблемы с алкоголем, к сожалению, были и раньше. Но я считаю, что это излишки профессии, характера.

Возможно, генетика тоже играет роль. Но я не считаю, что это проблема, своего сына я очень люблю и уважаю». Актера и директора музея Высоцкого в 2015 нашли в бессознательном состоянии в подъезде. Жильцы вызвали «скорую», а Никита Высоцкий тем временем попытался встать с пола, но попытка не увенчалась успехом и он упал. Прибывшие на место медики попробовали привести актера в чувство. Но на месте этого сделать не удалось, поэтому его госпитализировали в одно из медучреждений Москвы. Там, в наркологии, Никите Владимировичу потребовалась интенсивная терапия против интоксикации. Состояние актера быстро стабилизировалось.

В общем, при хроническом алкоголизме такое бывает. Но второй свидетель еще хлеще. Следствие полагает, что свидетель защиты Михаила Ефремова – Татьяна Беркович –поставщик наркотиков. Во всяком случае, именно Ефремову она передала кокаин и канабис. Пока Беркович находится в статусе подозреваемой. Ранее Ефремова допрашивали по делу о сбыте ему запрещённых веществ, тогда он отказался что-либо говорить. Не такой человек – друзей и подруг закладывать. Но вообще-то возбуждена статья 228.1 УК РФ («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических веществ»).

Но, между прочим, Высоцкий, алкоголик он или нет, все сказал правильно. Никакой Ефремов не мажор, давно уже вышел из тени отца, и сам всего добился, превосходный актер, хороший человек, много занимался благотворительностью, дети у него, да, пил. В наркотики никто не верит. Хотя найдены в крови следы – бесполезно отрицать очевидное. Но это вообще странное дело. Есть алкоголик Ефремов. И все по очереди твердят, что он не наркоман. Да какая разница?! Алкоголь – тоже наркотик, просто узаконенный государством. И точно так же превращает человека в животное и убивает.  


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх