Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Чесноков
    Ну насчёт денег и протестов - обычная пропагандистская уловка! Правильно про 2014 год вспомнили!! Если вы помните жиз...В Германии поклон...
  • Игорь Михайлов
    Интуиция мне подсказывает, что смертную казнь предпримут к Фургалу и иже с ним. Потому что судье, сбившему на авто и...Отказываясь казни...
  • Piotr Priladyshev
    Кончаловский прав! Лысый урод начал разваливать Советский Союз,а меченый Горбатый добил Социализм дурацкой перестройк...О XX съезде КПСС....

Их, чиновников российских, жены – пушки заряжены!

Их, чиновников российских, жены – пушки заряжены!

"Открытые медиа" обратили внимание, что доходы жён многих государственных слуг в этом чрезвычайно тяжёлом году выросли в 1,5 раза.

Публикуются декларации по доходам членов правительства, мэров и губернаторов. Смотрят россияне и умиляются: надо же, какой скромняга!

А ниже приглядятся к доходам супруги и – Боже мой, да он же на шее жены сидит!

 И неважно, где он мэрствует или губернаторствует, какой отраслью в правительстве заведует. Обычай такой у наших госначальников. Даже не обычай, а планида у них такая.

На ком бы ни женился – на учительнице пения или медсестре, на кандидате филологических наук или симпатичной простушке с дипломом техникума лёгкой промышленности – но как только начинает рулить городом, губернией либо отраслью, то у супруги сразу обнаруживается огромный талант в сфере бизнеса! И отрасль, в которой её талант зацветёт, не имеет значения.

 Вчера дебит от кредита не различала, а сегодня  – такой банкир, что Греф позавидует! Или ещё накануне спроси её про отличия колонны от, скажем, перемычки, и она только глаза вытаращит. А сегодня – главный застройщик в городе!..

Можно, конечно, упрекать европейцев в падении морали и нравственности, но не зря они, пожалуй, всё чаще в мэры и на другие высокие госдолжности открытых геев предпочитают.


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109589/36684/-

Картина дня

наверх