Медвежий угол

35 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир пихтерев
    Идиоты есть в любой стране, желающие изгадить свою историю.Мавзолей Ленина п...
  • Otto Kumm
    Третьеклассник, к...
  • Otto Kumm
    Этого "ребенка СИРОЖУ" надо к Гарри ПотХЕРУ в ПНДТретьеклассник, к...

"НАСТАЛО ВРЕМЯ ВАМ СГОРЕТЬ": В ТУРЦИИ МАССОВО ТРАВЯТ РУССКИХ

"НАСТАЛО ВРЕМЯ ВАМ СГОРЕТЬ": В ТУРЦИИ МАССОВО ТРАВЯТ РУССКИХ

Угрозы поступили даже в адрес посла РФ.

 

Угрозы поступили даже в адрес посла РФ. Как сообщил посол России в Турции Алексей Ерхов, на фоне недавних событий в Идлибе и заявлений Эрдогана он наблюдает травлю русских в соцсетях. Пользователи пишут фразы в стиле "прощайтесь с жизнью". Более того, угрозы поступили и самому послу. По его словам, в турецких соцсетях наблюдается антироссийская истерия.

"Прощайтесь с жизнью", "Никто не будет вас оплакивать", "Настало время вам сгореть" и все такое прочее", - сказал дипломат в беседе с редакцией Sputnik  Турция, заявив, что ему неприятно, но раскрыть подобную информацию он обязан.

"Вот эскалация в Сирии. Согласен: очень болезненные события и тревожные дни. Но посмотрите, какая чудовищная свистопляска началась в соцсетях", - считает Ерхов, отметив, что сначала погибли русские офицеры и лишь потом были убиты турецкие военные.

По его словам, подобное уже происходило пять лет назад, только вместо Идлиба был Алеппо. Резкие реплики в адрес РФ тогда позволяли себе не только соцсети, но и местные СМИ.  Все закончилось так называемым "самолётным кризисом", а также злодейским убийством посла Андрея Карлова", отметил дипломат.

"Кстати, и мне самому уже напрямую угрожают.

И что, неужели история никого ничему не учит?" - отмечает Ерхов.

Посол добавил, что больше всего его расстраивает нежелание партнёров понять позицию оппонента, а это "может обернуться большой бедой".

Напомним, что в понедельник Минобороны Турции сообщило о том, что пять турецких военных погибли и пять получили ранения в результате артобстрела наблюдательного пункта в Идлибе со стороны сирийской армии, турки нанесли ответный удар. А президент Эрдоган позволил себе несколько резких высказываний в адрес Сирии и России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх