Медвежий угол

35 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Омские заводы : приборостроительный им Козицкого, прибыл из Ленинграда в 1941-м, уничтожен в 2010-х. Судоремонтный за...Миф о 150000 разр...
  • grainvn
    Бедный умишком очень честное существо: "Меня например, воспитали так, что меня коробит когда я вижу ложь". Однако это...Или снимите стать...
  • Сергей Микульский
    Согласен с Леной! Действительно для комфортной жизни в нашей стране надо 500 тысяч в месяц. Не важно кто как зарабаты...КВНщица Борщева: ...

New York Post: Путин заболел и уходит

В США сейчас две глобальные истерики — кто будет президентом США, и Путин, возможно, заболел и уходит. Я читал опровержение Кремля. Вы верите? Уже не слухи, на Западе не только таблоиды, но и серьезная пресса, которая дорожит репутацией, пишет — «российский президент уходит из-за симптомов болезни Паркинскона», о чем заявил историк и политолог Валерий Соловей. Даю ссылки и перевод. The New York Post, например. Не люблю быть голословным. И очень переживаю за нашего президента. 

Страна на самоуправлении, лишь бы президент был здоров
Страна на самоуправлении, лишь бы президент был здоров

Владимир Путин якобы планирует уйти в отставку в следующем году, поскольку, пишет западная пресса, в России стало известно, что у президента может быть болезнь Паркинсона. Причем, инсайд исходит от некоего московского политолога. Кто он такой?

Московский политолог Валерий Соловей рассказал агентствам новостей и изданию The Sun, что 37-летняя подруга российского лидера Алина Кабаева и две его дочери подталкивают его покинуть свой пост.

«Есть семья, она оказывает на него большое влияние. Он намерен обнародовать свои планы передачи власти в январе», - сказал Соловей агентству новостей.

Соловей также предположил, что Путин, возможно, страдает болезнью Паркинсона, поскольку президент недавно был замечен с симптомами этой болезни.

The Sun пишет, что Путин «с трудом переставлял ноги». Просмотренные кадры также показали, что «его пальцы подергивались, когда он держал чашку, в которой, возможно, содержалось лекарство», - говорится в статье.

Ранее этот самый политолог Валерий Соловей, между прочим, в прошлом  заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО, если верить Википедии, живущий в Москве, активный протестующий, сделал громкое заявление насчет транзита власти в Кремле. По его словам, президент России Владимир Путин определился с выбором преемника - им оказалась его дочь Катерина Тихонова.

Если президент и правда болен, это очень печальный факт. И я конечно, буду голосовать за его дочь — Катерину Тихонову — на предстоящих президентских выборах. Президент же станет, согласно нового закону, пожизненным экс-сенатором, что тоже неплохо — он сможет контролировать страну. 

#Путин #болезнь #Паркинсон #запад

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх