Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Убежище Зеленского в Крыму - долгов по коммуналке нет

Убежище Зеленского в Крыму - долгов по коммуналке нет

У четы Зеленских есть жильё в Крыму. Квартира расположена неподалёку от Ялты и коммунальные платежи за неё поступают регулярно, рассказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Могу сказать, что жена господина Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории Республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит, "оккупантам" он всё платит активно", - рассказал Аксёнов.

По словам крымского главы, это, впрочем, не даёт Зеленским права претендовать на получение гражданства России в приоритетном порядке. Впрочем, добавил Аксёнов, Зеленские могут напрямую обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство России. Наверняка президент России рассмотрит такую просьбу.

Убежище Зеленского в Крыму - долгов по коммуналке нет

Пресс-служба штаба Зеленского ранее сообщала, что Елена Зеленская купила недвижимость в Крыму в соответствии с украинским законодательством в апреле 2013 года. Все налоги и сборы при покупке недвижимости были выплачены. 

Царьград.

Картина дня

наверх