Медвежий угол

35 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Куриные мозги у тебя, если ты в это фуфло про Путина веришь.Президент Путин з...
  • Малик Гумеров
    Инструменты ... марсиане не подкинут ! Они заложены в умах - это осознанность = необолваниваемость самого на...Детектив – «Как и...
  • Варюша Подруга
    К сожалению, и морды и ж...ы целы!!!!А морда не треснет?

Ходорковский заскулил из западной конуры, что от него и Навального все бегут

Ходорковский заскулил из западной конуры, что от него и Навального все бегут

Беглый олигарх Ходорковский, наворовавший миллиарды преступным путем, давно околачивается за границей. Чтобы о нем не забыли, он периодически «вставляет свои пять копеек», высказываясь на тему происходящего в оппозиционной клоаке.

Накануне он проскулил из своей западной конуры, что в его «Открытой России» и отаре баранов Навального серьезные кадровые проблемы – все бегут, причем наперегонки. Скидывают лапшу с ушей, говорят напоследок пару крепких русских слов и бегут. Остаются единицы – самые отмороженные и жесткие радикалы.

И еще большой вопрос, ради чего остаются эти беспредельщики: дождаться лучших для оппозиционеров времен или чтобы дать по щам своим либеральным предводителям – за пустословие, разбитые надежды, испорченную жизнь и разрушенную репутацию. С одной стороны – у них есть стимул уйти, как другие. С другой, имеется и мотив остаться. Непонятно, что страшнее.

В общем-то, отток хомяков в штабах Навального наблюдается уже давно. Весь прошлый год ситуация с кадрами только усугублялась, а теперь стала даже хуже, чем в страшном сне. По словам подельника блогера Леонида Волкова, ситуация с кадрами у навальнистов просто катастрофическая.

Бегству сторонников Навального и Ходорковского способствовала увеличивающаяся активность радикалов и неонацистов.

К примеру, бывший глава штаба Навального во Владивостоке Владимир Дубовский – фанат нацистской идеологии. Он наколол свастику на плече. В 2018 году его задерживали за распространение нацистской символики.

Начальник Центра сбора подписей московского штаба Навального Олег Степанов размещал ВК фото Адольфа Гитлера. Кроме того, многих навальнистов уличали в кощунстве по отношению к ветеранам и символам победы в Великой Отечественной войне. Был ужасный случай: 15-летний подросток оплевал своего деда, а потом помочился на него за то, что тот был не согласен с политикой Навального. Сторонники Навального в Волгограде в фотошопе осквернили памятник «Родина-мать зовет», закрасив руки и лицо зеленкой. В 2020 году подонки-навальнисты разместили на сайте «Бессмертного полка» фото нацистских преступников.

Такие же отморозки и среди приверженцев Ходорковского. Член «Открытой России» Дмитрий Утилин в Кемерово убил брата и получил условный срок. Спустя несколько лет он взял топор и напал на соседа. После этого его признали психом и отправили лечиться в дурдом. Координатор «Открытой России» в Краснодаре Леонид Запрудин попался на выращивании плантации марихуаны. Во время обыска он вместе с женой был в наркотическом опьянении. У наркоманов двое маленьких детей!

Зампредседателя «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семенов в 2015 году был фигурантом уголовного дела за призывы к экстремистской деятельности. Его не посадили из-за амнистии в связи с 70-летием победы в Великой Отечественной войне. Упырь не угомонился. В 2016-2017 гг. он распространял экстремистские материалы, а потом дал деру в Литву. Координатор «Открытой России» во Пскове Артем Милушкин и его жена Лия находятся в СИЗО – их подозревают в сбыте наркоты крупными партиями.

Среди навальнистов и сторонников Ходорковского много маргиналов, уголовников, мошенников, неплательщиков алиментов, ковид-диссидентов, скинхедов, неонацистов и прочего отребья. Неудивительно, что эту компанию покидают люди, понявшие, что с этим сбродом им не по пути. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх