Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Откуда автор взял, что вся эта техника в "очень хорошем" состоянии? Если будет намерение передать эту технику Украине...Таджикистан и Узб...
  • Александр Павлов
    !!!Вместо колорадов:...
  • карла карлова
    Чем больше будут делать и жрать такие торты,тем больше будет отравления их органов,психики и духовного божественного ...Вместо колорадов:...

«Пусть радуется за пределами России»: Особняк Галкина хотят конфисковать и отдать переселенцам из Донбасса

«Пусть радуется за пределами России»: Особняк Галкина хотят конфисковать и отдать переселенцам из Донбасса

Недавно общественники заявили, что дом артиста был построен с нарушениями.

Первый зампред комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой сообщил, что если во время проверки прокуратуры будут выявлены нарушения, связанные со строительством особняка телеведущего Максима Галкина, тогда дом, скорее конфискуют. Также он призвал отдать имущество шоумена переселенцам из Донбасса, которые нуждаются в жилье. По мнению Лугового, такое предложение является правильным с моральной и нравственной точки зрения.

«Сам же артист пусть радуется там, за пределами России», - добавил депутат.

Напомним, что недавно общественники из АНО «Охрана вод и лесов» заявили о том, что дом Галкина был построен с рядом нарушений, поэтому они потребовали снести этот объект. Соответствующее обращение организация направила в прокуратуру России, пишет РИА Новости.

Галкин со своей семьей несколько месяцев назад уехал в Израиль. Из-за границы шоумен негативно высказывается по поводу действий российских властей на Украине. Добавим, что Галкин пока ничего не говорит о своем возвращении в Россию, однако его жена Алла Пугачева объявила, что собирается вернуться на Родину осенью текущего года.

Картина дня

наверх