Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva
    Да поменяли название. Это просто издевательство. Сейчас за счет того,что будут менять все документы и вывески такого ..."Путин - нежелате...
  • Natalya kokoreva
    Не только он,но и его брательник и прочая шваль девяностых."Путин - нежелате...
  • Александр Самбур
    ибо нех платить пенсии тем кто не отчислял денег! а то знаю людей НИ КОПЕЙКИ не заплативших в бюджет но получающих пе...Глава Пенсионного...

Умные люди, почему происходит то, что происходит?

Скажу сразу, я многого не понимаю в этой жизни. И мне ни капли не стыдно в этом признаться.
К примеру, с физикой я никогда не была особо дружна, поэтому, до сих пор, не могу понять, как летают самолеты.
Правда, и учительница у нас была - бывший инспектор по делам несовершеннолетних. Зачем она пошла преподавать физику в школу, думаю, толком, сама не понимала.

Но, иногда, сталкиваешься в жизни с тем, что не доступно твоему пониманию, и это, вовсе, не от недостатка знаний.

Вчера, например, прочитала высказывание поборника толерантности о том, что, оказывается, гомофобия – это признак упадничества и деградации нашего общества. О, как!

Умные люди, почему происходит то, что происходит?

Знаете, мне совершенно все равно на всех этих представителей меньшинств и прочих разноцветных личностей, в том числе, без определенного пола.

Спите, с кем хотите, делайте с собой, что хотите. Но, зачем демонстративно бегать по улице в париках, на шпильках, с разноцветными флагами, устраивать парады и всячески демонстрировать свои сексуальные пристрастия на публике? Никому нет дела, что происходит у вас там, за закрытыми дверями, зачем же все это выставлять напоказ?

До какой степени толерантности нам предлагается дойти, чтобы, не дай бог, не деградировать в глазах мирового сообщества, где будет финиш?

Не там ли, где слова «мужчина» и «женщина» - потеряют всякий смысл и будут звучать, не иначе, как оскорбления?

По-моему, мир, понемногу, сходит с ума.

А, когда включаю новости по телевизору, понимаю, что, иногда, ничего не понимаю.

Мне не понятно, когда толпы националистов и бандеровцев в центре Киева преспокойно устраивают шествия и беспорядки. А Слуга народа, при этом, старательно делает вид, что все под контролем?

Под чьим контролем, хочется спросить? Вы президент своей страны или дурилка картонная?

Новая Украина
Новая Украина

Проявления откровенного фашизма на Украине ничуть не смущает европейских политиков. Что происходит, генетическая память обнулилась? Зачем надо так старательно ничего не замечать? Какой в этом глубинный смысл, и где опять будет финиш?

А зачем устраивать беспорядки в Белоруссии после выборов?

Это такой островок социализма на постсоветском пространстве. Люди там живут спокойной, сытой жизнью. Видели их лица на избирательных участках в день выборов? Похожи они на доведенных до ручки системой людей? Нет.

Потому, что простому человеку в Белоруссии жить очень неплохо. Все предприятия, еще с советских времен, работают, ничего не закрылось. Хочешь заниматься малым бизнесом – пожалуйста. Люди довольны, им не нужны ни потрясения, ни революции.

Посмотрите на кадры протестов, где в толпе людей, то тут, то там, просматриваются зачинщики и организаторы беспорядков. Видимо, руководствуются заокеанскими методичками. Зачем все это?

DW.com
DW.com

Почему нобелевский лауреат Светлана Алексиевич считает возможным и допустимым обратится к избранному президенту Белоруссии с требованием сложить полномочия? И что дает лауреату этой премии основание думать, что Лукашенко, непременно, последует ее рекомендации?

Почему американский мужик, по фамилии Помпео, так озаботился ситуацией в Белоруссии, что грозится поддерживать демократию в этой стране, не жалея сил?

И это заявляет представитель политической элиты страны, которая при любом шорохе начинает визжать на весь мир о чужом вмешательстве в дела своего государства.

Мужика кто-то приглашал? Тогда, какое его дело? Что, вообще, за навязчивая американская идея вымазать толстым слоем демократии любой подходящий кусок территории? Или, все-таки, не любой кусок? А вполне конкретный?

Зачем, вообще, все эти лучезарные американские мужички ездят по свету, и настойчиво пытаются всучить свою, прости Господи, демократию всем и вся? Их кто-то просит об этом? Во имя каких таких целей? Чтобы что?

Это издержки демократии или шизофрения?
Это издержки демократии или шизофрения?

Между тем, в своей стране они не хотят навести порядок?

Это какой массовый сдвиг в мозгу должен был произойти, чтобы белые люди, добровольно, встали на колени перед неграми и начали извиняться. За что?! Это издержки демократии или, все-таки, уже шизофрения?

И, как так могло получиться, что в этом оплоте справедливости и торжества закона, в самой свободной стране мира, национальным героем, вдруг, стал Джордж Флойд - наркоман и преступник, на котором пробу негде было ставить. Это ваш новый Капитан Америка?

Так вы демократию из той же банки хотите размазать по миру? Я думаю, какая-то часть этого мира не оценит ваших стараний. Или я опять чего-то не понимаю?

Умные люди, ответьте, пожалуйста, почему в мире происходит то, что происходит? Зачем все это? Во имя каких целей? И будет ли финиш?

А, может, мир постепенно сходит с ума?

Есть, что сказать, пишите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх