Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    Путин и Стали это полные противоположности. Путин явно путает СТРАНУ с кучкой олиграховПутин - продолжат...
  • Tatyana Fedotova
    Говорить правильные вещи- не значит делать правильные вещи. При буржуазном строе народу при любом правительстве бо...Путин призвал пов...
  • Дмитрий Соловьев
    да, он развивает отдельно взятых "россиян"Путин - продолжат...

Русофобия и антисоветизм

Русофобия и антисоветизм
А чем отличается ваш антисоветизм от антисоветизма Власова, Гитлера и нынешних бандеровцев? Уточню, речь не о деяниях - деяния обусловлены временем, ситуацией и возможностями. Вопрос касается именно антисоветизма. Вы знаете, пока что на этом сайте ни один антисоветчик не мог дать честный и вразумительный ответ на этот вопрос.

Странно, что здесь не было ответа на такой вопрос. Хотя, скорее всего на него уже отвечали. Только этот ответ был не понят или незамечен.

Постараюсь ответить предельно ясно.

Антисоветизм Власова, Гитлера, бандеровцев, Бжезинских и иже с ним - всего лишь ширма. Прикрытие их истинных мотивов.

Антисоветизма Власова как такового не было вообще. Это был лишь повод оправдать предательство.

Антисоветизм Гитлера всего лишь ширма для его русофобии и вообще человеконенавистничества. А также способ заманить в свои сети тех, кто ненавидел Советскую власть. А таких было немало, прежде всего благодаря самой советской власти.

Антисоветизм Бжезинского - тоже ширма, маска для его оголтелой русофобии. 

Со скакуасами вообще интересно. Они должны благодарить коммунистов и СССР за появление украинского государства и украинизацию населения УССР. Но в их головах русское и советское так перемешано друг с другом.

что они совершенно не понимают разницы. Так что у них это даже не ширма для их русофобии, а её составная часть.

Их антисоветизм направлен против России. На разрушение России как государства и уничтожение русских как народа.

На основании этого защитники советской власти делают вывод "Антисоветчик = русофоб".

При этом упорно не замечая, что вывод верен лишь частично. В отношении антисоветизма врагов России.

Но антисоветчиками могут быть и патриоты России. Насколько бы диким это не казалось коммунистам. Впрочем, коммунистам вообще часто вполне обычные явления кажутся дикими.

Антисоветизм патриотов (монархического, консервативно толка, а может быть и либерального, если могут существовать либеральные патриоты) направлен не против России и русского народа. 

Антисоветизм патриотов направлен против самой советской власти. Поскольку к ней у нас существует масса претензий.

Мы считаем советскую власть виновной в развязывании массового террора во время революции и Гражданской войны. Виновной в поражении в Первой мировой (наряду с либералами). Виновной в уничтожении цвета нации (учёных, офицеров, самой трудолюбивой части крестьянства). В уничтожении промышленного потенциала Российской Империи. В массовом голоде. В разбазаривании территорий России. В неудачах и жертвах начала Великой Отечественной. В нынешнем положении русских, как людей второго сорта, в бывших союзных республиках. В том, что советская власть едва не погубила Россию дважды в ХХ веке (1917 и 1991).

Кроме того мы считаем советскую власть лживой и лицемерной. Порождающей лентяев и паразитов. Убивающей духовность русского народа.

Мы считаем советскую власть болезнью, которой переболела Россия, и от которой едва не погибла. Потому мы не желаем повторения этой болезни. 

Что же касается западных антисоветчиков, то они для нас не союзники, а ещё большие враги, чем для коммунистов, поскольку мы видим их истинную цель - уничтожение России.

Так что наш антисоветизм направлен не против России, а наоборот, на её защиту. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх