Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • IrinaVRN
    Если квартиры для вашего дела это показуха -верните моей маме , у нее отец погиб на войне и никаких льгот. А вы своем..."Падшие кумиры": ...
  • Ritchie Blackmore
    Вам ( толстолобикам ) намеренно Навальным дурят головы. Разводят как лохов, откровенно при этом над Вами насмехаясь. ..."Падшие кумиры": ...
  • Ritchie Blackmore
    "...Путин был выбран главным образом для того, чтобы обеспечить безопасность ельцина, его семьи и политических соратн..."Падшие кумиры": ...

"Попал под лошадь"...

"Попал под лошадь"...

Потасканный, изрядно побитый молью, мордатенько-пузатенький потомственный лицедей Максим Виторган, не служивший в армии (сей факт в его официальной биографии не отражён), решил порассуждать о "жестокости" ОМОНа при пресечении противоправной деятельности тех, кто устраивает несанкционированные митинги.

К полному восторгу либерды, у него получилось, как уверяют адепты ААН, ну просто совершеннейшим образом "по Фрейду":

"Никогда не говорить своим детям что-то типа : «Тебе не стыдно-на тебя все смотрят». Или: «А ты самый умный , что ли?». И не призывать быть «как все нормальные люди»"...

По мнению актера, когда такие вырастут, они захотят отомстить за собственную подавленную личность, несамостоятельность и несостоятельность. Виторган отметил, что в лучшем случае, они будут это делать в социальных сетях, а в худшем - "живя за опущенным забралом омоновца и сосредоточением на конце дубинки всех своих обид и амбиций".

В то же время Виторган добавил, что у каждого омоновца есть выбор бить или не бить и каждый боец принимает это решение и в каждый момент времени несет за это ответственность.

"Детство кончилось , парни. И ты либо садист-задрот, которому кинули самую лакомую косточку - безнаказанность и дальше барин пользует тебя во все места, либо Родине служишь"

https://www.mk.ru/social/2021/...

Рассуждения доморощенного психиатра интересны полным идиотизмом. Выражение "садист-задрот" в устах этого брюхатого мужика, прожившего почти 50 лет и изрядно покуралесившего в жизни, наводит на мысль, что своём понимании жизни он так и остался мальчиком-онанистом, который упорно ищет удовлетворения в рукоблудии.

Меняет партнёрш, но так и остаётся "задротом".

Видимо, после того, как Максим Виторган, первая жена которого, как сообщает "Википедия", была почти на девять лет старше мужа, какое-то время побыл мужем Ксении Собчак, немолодому человеку пришлось обратиться к психиатру. Как водится в тусовке либерастов, из психиатров он выбрал такого, какой "подороже". Для "илиты". Наслушался чего-то, нахватался верхушек, что-то запомнил, что-то вспомнилось из собственного детства. Вот и решил "блестнуть" познаниями в психиатрии.

У него получилось. Но что взять с человека, который "попал под Лошадь"? Травма на всю жизнь... вот оно и умничает...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх