Медвежий угол

36 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Мы тоже за Ельцина в ответе?Как жили на Украи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Статья и вопросы провокационные.  во-первых, восстанавливая территорию которая называется Украиной  (а как будет назы...Восстанавливать р...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Статья и вопросы провокационные.  во-первых, восстанавливая территорию которая называется Украиной  (а как будет назы...Восстанавливать р...

Глазьев: В России готовится госпереворот - свержение Путина

Глазьев: В России готовится госпереворот - свержение Путина

Академик РАН Сергей Глазьев предупредил о том, что в России "готовится государственный переворот" и "свержение Путина". "Давайте не "промайданим" свою Родину!" - обратился академик к гражданам России.

https://t.me/glazieview/1716

Академик РАН Сергей Глазьев в своём Telegram-канале обращает внимание на то, что президент России Владимир Путин выводит нашу страну из-под влияния Америки и Европы. И логично, что такая ситуация Запад не устраивает. Да и "кое-кого и в нашей стране" тоже, намекает эксперт, отметив, что у нашего главы государства "много врагов".

Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина, - предостерегает Глазьев. - Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить.

Академик заострил внимание на том, что сейчас развязана информационная война и против нашей страны, и против главы государства. В том числе частью этой информационной кампании являются различные вбросы, цель которых - вызвать негативное отношение граждан к тому, что происходит в нашей стране.

Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов, мы уже знаем. Свежий пример - Украина, - напоминает Глазьев о событиях восьмилетней давности. 

Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате "майданулась" вся страна.

Экономист подчёркивает, что сегодня необходимо сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость России.

Это сейчас главное. Ситуация очень острая. Устоим, и жизнь начнет меняться к лучшему, - прогнозирует академик. 

Вот тогда и вспомним и про зарплаты, пенсии, про воров и про всё, что мешало и мешает нам хорошо жить в последние десятилетия. Давайте не "промайданим" свою Родину! Наши дети нам потом благодарны будут, спасибо скажут! Сейчас не разногласие сеять нужно, а молиться за Родину нашу!

К слову, при всём том давлении, что сегодня оказывает Запад на Россию, при всех попытках очернить нашу страну и проводимую русскими спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, наш народ, вопреки ожиданиям США и Европы, сплотился вокруг лидера. Высокий рейтинг главы государства, поддержку спецоперации показывают данные проводимых соцопросов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх