Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Мои заметки о Монеточке. Когда ветру в голове ничто не мешает

Фото Яндекс.Картинки. Вот таким вот ....... меня полиция пытала, но я им ничего не сказала! Не услышали они от меня признания в любви к Путину!
Фото Яндекс.Картинки.
Вот таким вот ....... меня полиция пытала, но я им ничего не сказала! Не услышали они от меня признания в любви к Путину!

Художественная ценность творчества сией певуньи ртом, как по мне, не ахти какая, но здесь, как говорится, на вкус и цвет... Кому-то нравиться фолк, кому-то - рок, а кому-то - вот это, что в приличном обществе не принято упоминать. Наверное, именно поэтому они и крутятся в своей тусовке, созданном ими и для них мирке, и когда концентрация оного в тусовке достигает предела и начинается цепная реакция с закипанием, то субстанция начинает переливаться через край и захлёстывать ни в чём неповинных граждан.

Монеточка. Гвоздик. Купюрка. Банкноточка. Крючочек... Что не так с нашей попсой? Что у них за псевдонимы? Какой-то инфантилизм, возведённый в абсолют. Кусочек. Капелька. Лужица. Пойду за своим шлемом для фейспалмов, а то рискую получить черепно-мозговую травму. Может старею? Да нет, мои музыкальные вкусы, по большому счёту, сформировались достаточно давно и сильно не менялись, да и по жанрам строгих предпочтений нет, среди поп-музыки тоже приличные песни и исполнители встречаются. Бывает натолкнёшься в сети на исполнителя и думаешь - норм песня.

А бывает буквально нарвёшься на коровью лепёшку.

Слышали последнюю песню Монеточки, которую она разместила в Тиктоке? Если коротко, то она в песне призывала расправляться с сотрудниками правоохранительных органов. Ну, вот так вот просто. Заметили вокруг себя атмосферу страха и ненависти? Нет? А она есть! И Монеточка её увидела и испытала на себе по полной программе. Кровавая машина репрессий прокатилась по неё и её семье тяжелыми гусеничными траками, и Монеточка не смогла больше молчать! Ведь, как говорится, когда пришли за теми-то я молчал, это меня не касалось, когда пришли за другими, я тоже молчал, а сейчас вот пришли за Монеточкой и она не смогла промолчать.

У меня перед глазами встаёт Мордор и Северная Корея в одном флаконе, и как орки в полицейской форме лупят дубинками поперёк хребта бедную Монеточку, которая несёт массам слово свободы и демократии. Прям вот Уильям Уоллес наших дней! Freeeeedoooom!

Боюсь, что бездушный алгоритм Дзена не допустит статью к публикации, если я приведу дословную цитату её песнетворчества. А потом что, она будет возмущаться, что ей отказывают в помещениях для своих концертов, потому что полиция не может (понятно, что на самом деле, не хочет) охранять сии мероприятия? Вот стопудово так и будет.

И ведь, что интересно, чуть что они же сами бегут в полицию писать заявления, если кто-то вдруг порой что-то там опубликует типа их персональных данных без их ведома. При этом сами позволяют себе такое направо и налево. Вспомнить хотя бы историю с персональными данными семьи Навальных.

Странная вообще мода пошла - поливать грязью правоохранителей. И типа это уже считается правилом хорошего тона среди богемной тусовочки. Не поплевал на полицию - не пожали руку.

И поверьте, я знаю, что среди полицейских встречаются реальные упыри. Но ровно так же как и среди учителей появляются маньяки, да и предприниматели нет-нет да и прибегнут к физическому устранению конкурентов, или скроют от общественности смертельную опасность, исходящую от их продукции.

Ах, быть может это была такая шутка?! Монеточка типа пошутила? И на самом деле она потроллила несистемную оппозицию? Не, что-то не срастается. Слепаков из Монеточки как из теста пуля.

Я вот думаю, а как полицейские теперь будут охранять её концерты? А если без охраны полиции, то концерт ведь не состоится, да? Ну так и ладно. Нет полиции для охраны - нет концерта - нет доходов у Монеточки. Тьфу, блин, всё время на ум приходит другое слово, когда слышу этот псевдоним. На самом деле именно это и будет самой страшной формой репрессий со стороны Рижыма - отправить данных деятелей в игнор и лишить их доходов. Потерять деньги и жить на одну зарплату - вот чего они бояться сильнее всего в этой жизни.

И скажите уже ей, что нам хватило в своё время Жанны Агузаровой, ещё одного пришельца далёких миров психика граждан может не выдержать.

Деградация и маразм. Пипеточка.

Согласны - ставьте "палец вверх".

Спасибо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх