Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Зуев22 января, 13:33
    Так и непонятно, что же хотел сказать автор.Почему Навальный ...
  • Наталья Иванова22 января, 13:23
    Уважаемые силовики
  • Виктор22 января, 13:23
    робеееерт ты не прав ПАСКУДАИсключительная на...

Когда ковид избавление: умер Валентин Гафт

Еще в сентябре у 85-летнего Валентина Гафта был инсульт. Он не разговаривал. Об этом рассказывал убитый позже коронавирусом Роман Виктюк. Но за ним ухаживала сиделка, приходили дети, внуки, по его же словам. Причина смерти сейчас не называется, но понятно, что инсульт+коронавирус даёт смерть в 100% случаев. «Китайская простудка», которая обычно загущает кровь и приводит часто к инсультам, даже если пациент под наблюдением врачей. Тем более, если дети и внуки (которых он воспринимал как родных) навещали регулярно лежачего больного.

Когда ковид избавление: умер Валентин Гафт

В сентябре он не разговаривал, и его раздражал интерес к его состоянию, по словам супруги. При этом его вывозили гулять на улицу в коляске. Об этом и соседи рассказывали.

Потом стали сообщать, что он вроде бы даже начал потихоньку говорить и «передавал привет поклонникам», во что не очень верилось. Самого Гафта не показывали. Да и не надо показывать людей в таком состоянии. 

Когда человек так болен, а его вывозят на улицу, где неизбежно люди подходят поздороваться, скорее всего, его навещают дети, внуки, рядом сиделка, которая явно не проживает в той же квартире, коронавирус можно даже назвать избавлением. 

Жалко актёра, но в такие времена мы живём.

Его состояние очень активно комментировал весной знаменитый режиссер Роман Виктюк, которого тоже убил ковид. 

Хотя, может, и просто еще один инсульт. Не может же везде быть один сплошной коронавирус?! 

#гафт #коронавирус #ковид #rip

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх