Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Снетков
    Бориса Ельцина нету уже 20 лет,почему до сих пор неменяются законы?Отказываясь казни...
  • Сергей Ш
    Не ведись, он стебется! Жалко их просто, по сути это сильный, гордый народ, но ущербный. Они всегда в жопе. И это реа...Не надо обижаться...
  • Сергей Акшенцев
    Афтор провокатор, не может быть светлого будущего, без уважения прошлого.СССР. Из ниоткуда...

Ватник - это звучит гордо!

Ватник - это звучит гордо!

Приметил я тут одну такую штуку, что повадились меня в комментариях ватником величать. И пишут это так, словно в подобном определении есть что-то обидное. Собственно чего тут обидного-то? Да, ватник. Да, я люблю свою родину. Не любил бы не жил здесь. А вот те, кто пишет, что я ватник, судя по всему, не переваривают её и вообще понятия родины для них не существует. Однако живут тут. И рады бы уехать, да не нужны они никому и нигде. Остаётся только зубами скрежетать да желчь свою в интернете изливать. На другое всё равно ума не хватает.

Отдельная категория интернет жителей это наши соседи. Всё пытаются какую-то лицемерную картинку сформировать. То сказки рассказывали, что крымский мост невозможно построить, то рассуждали, что олимпиаду Россия не в состоянии провести. И олимпиаду провели. И чемпионат мира по футболу. Но это так, к слову. Ещё подобные граждане вещают, что Россия обязательно должна развалиться. Но что-то пока не разваливается. Однако граждан из соседних стран это не беспокоит. Они живут в своей альтернативной и выдуманной реальности. Изредка шлют вот такие произведения искусства.

Ватник - это звучит гордо!

В их представлении моя родина Россия именно так и выглядит. Забавно, но они даже в это верят.

А вера, как известно, лежит в плоскости религии и там логика не работает. Однако я как человек, немного поживший и кое-что повидавший, могу смело заявить, что моя родина выглядит вот так.

 

Ватник - это звучит гордо!

Уже вижу как потираются потные ладошки, и ручки лезут к клавиатуре. Прочитавший такое оппозиционер моментально заявит, что это ж Москва. А вот остальная Россия живёт иначе. В бараках и землянках. Они очень болезненно воспринимаю любые улучшения в стране. И часто не верят в них. Вопрос же религиозный, а не из области логики.

Хорошо. Давайте погорим про остальную Россию. Вот, к примеру, Екатеринбург. Не вижу я тут бараков. Можно было бы заявить, что одно дело красивое фото и совсем другое прогулка по городу. Спешу доложить. Я был в Екатеринбурге. Гулял там по улицам, на метро ездил, пельмени в кафе ел. Смотрел на дома и людей. Хороший город. Интересный. С удовольствием вернулся бы туда.

Ватник - это звучит гордо!

Рубрика угадай город по фото. Я бы если там не был, наверное, не опознал бы. Но был я и в Перми. Тоже интересный город. И никак не тянущий на нищий. Широкий, с купеческой застройкой, трамваями и посикунчиками.

Ватник - это звучит гордо!

Смотрите, какая прелесть. Узнали? Это Казань. Если не доводилось там бывать, то обязательно рекомендую посетить. Очень насыщенный, яркий и интересный город. Странно, но это тоже моя родина.

Ватник - это звучит гордо!

Можно выложить фотографии Калининграда или Йошкар-Олы. Владивостока или Пскова. Хабаровска или Краснодара. Как говорится – широка моя страна родная.

Не во всех выше упомянутых городах я был. Но как уже говорил, кое-что всё же видел. Моя родина очень разная. Пёстрая, яркая, необычная. Может быть и вот такой, например. Это Новосибирск если что. Прекрасный, огромный развивающийся мегаполис.

Ватник - это звучит гордо!

А ещё моя родина может стелиться своими лугами до горизонта. Может расти вверх небоскрёбами, да-да они не только в Москве есть, а может ползти тысячами километров железных дорог. Моя родина породила Сергея Есенина и Сергея Королева. Владимира Высоцкого и Егора Летова. Фёдора Достоевского и Сергея Боткина.

Владимира Ильича Ленина, в конце концов, тоже дала миру моя родина. И она же победила фашистскую гниду, запустила человека в космос и построила все эти десятки ГЭС и АЭС. Она разная, да чего там говорить? Она необъятная и никакой жизни не хватит, что бы её постичь. Сотни жизней не хватит. Ведь русский человек из Мурманска это совсем не то же самое что русский человек из Краснодара. Житель Крыма он не такой как житель Владивостока. Но кое-что нас всех всё-таки объединяет. Это то, что мы ватники и стыдиться здесь абсолютно нечего. Ведь быть патриотом своей страны это абсолютно нормально. Либералы же подсовывая нам пилюлю ненависти, всегда были и будут в меньшинстве. Ибо у них-то нет родины. А есть только мусор в голове.

Больше мне добавить вроде и нечего.

Ну, разве что отмечу – не стыдитесь своей родины. Она разная, но только мы с вами её можем менять в лучшую строну. Так что будем менять. И гордиться тем, что мы ватники. Ведь было бы странно не гордиться своей страной.

А у меня на сегодня всё. Спасибо вам за внимание и до новых встреч.

Картина дня

наверх