Медвежий угол

35 334 подписчика

Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Вы про дедушек этих якобы коммунистов сперва почитайте , а уэ потом утверждайте кем они были .После развала в м...
  • ник зайчиков
    Вы наверное плохо знакомы с родословной и того и этого Иуды , дедушки у того и другого были кулаками или вредили сове...После развала в м...
  • Артем Казаков
    Да так-то всё меняет. Или Вы прикажете мне сейчас Вам основы философии,политологии и политэкономии разъяснять?После развала в м...

"Нужно будет, ещё собьём": Азербайджанцы в соцсетях празднуют крушение российского вертолёта

"Нужно будет, ещё собьём": Азербайджанцы в соцсетях празднуют крушение российского вертолёта

Жители Азербайджана и выходцы из этой страны празднуют в соцсетях крушение российского вертолёта Ми-24, который был сбит в Армении. Азербайджанские интернет-пользователи грозятся: "Нужно будет, ещё собьём".
На это обратил внимание военный корреспондент Юрий Котенок. Он выложил в Telegram скриншот с комментариями азербайджанцев под новостью о российском вертолёте. Большинство из них оказались настроены весьма воинственно.
Честно, ребята, мне пофиг на то, что сбили этот вертолёт. Нужно будет, ещё собьём, весь мир перевернём, но мы вернём Карабах! - пишет пользователь Elnur Farzaliev.
Рамиз Аскаров уверен, что пока Баку поддерживает Турция, ему нечего бояться. Рамиз Эйвазов утверждает, что в крушении вертолёта "виновата сама Россия", которая не предупредила Азербайджан о полёте в воздушном пространстве Армении.
А Xeyal Ismayilov напомнил, что когда-то Турция сбила российский самолёт в Сирии, однако это не привело к войне, как все думали.
Котенок назвал эти комментарии "типичной реакцией" в азербайджанских соцсетях.
"Нужно будет, ещё собьём": Азербайджанцы в соцсетях празднуют крушение российского вертолёта
Скриншот:Telegram/Военкор Котенок
Напомним, что ранее стало известно о крушении российского военного вертолёта, который сопровождал автомобильную колонну в Армении (на границе с Азербайджаном) и был сбит из ПЗРК.
В результате погибли два человека.
Власти Азербайджана уже признали ответственность за данный трагический инцидент. По информации Минобороны республики, вертолёт был сбит по ошибке.
Страна принесла России официальные извинения и заявила о готовности выплатить компенсацию.

Картина дня

наверх