Медвежий угол

35 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Серьёзно? А можно поподробнее - кто и где хочет в социализм?))Запрещённые фото ...
  • John Galt
    Свою жизнь сейчас и тогда, вот в чем штука. Тогда и молодая была и деревья казались выше, а трава - зеленее.))) и в т...Бесплатные кварти...
  • карюкалов вячеслав
    Есть такая тема.Опаньки ! Дождали...

Налоговая революция

Ну, что, маловеры? Убедились? Шах и мат вам. Наше социальное государство прижало к ногтю буржуев, заставив сморщиться их толстые кошельки и согнувшись под обещанным ярмом непосильного налогового бремени, готовиться к сухарно-голодным будням, что наступят с 1 января 2021 года

Налоговая революция

Именно с этого дня планируется ввести прогрессивную шкалу налогообложения доходов граждан, увеличив ставку с 13 до 15 процентов.

Ну что ж, давайте подробнее разберемся в планируемом беспределе. 

Если ваша зарплата меньше 400 тысяч в месяц, к валидолу тянуться не стоит, вы нищий и платить будете по ставке 13%.

Что мы имеем в сухом, выпаренном остатке. Ставка налога увеличилась на 2, Карл! на 2 процента! Причем, только с сумм, превышающих 5 миллионов рублей в год.

Серьезно? Это именно та ставка прогрессивного налога в стране, где разница в доходах между богатыми и бедными одна из самых больших в мире с соотношением 1 к 45? 

Для развития сюжета добавлю еще одну цифру, 1% наших граждан, принадлежит более 70% всех активов страны. Вы уже поняли и здесь мы соревнуемся с Гондурасом и Нигерией.

А, давайте заглянем в старушку Европу, как дела у них. Итак, ставки разные, от 40% в Польше, до 57% в Швеции, притом, что прогрессивная шкала работает давно и почти в каждой стране.

Соответственно и показатели доходов, богатый - бедный находятся на уровне 1 к 7.

Ах, да, Владимир Путин пообещал, что дополнительные налоги направят на лечение детей. Это святое, надо понимать всю глубину наших глубин.

Скоро голосование за поправки в Конституцию, не за что не поверю, что подобные заявления связаны с этим событием. Хоть режьте.

#Россия #Путин #Кремль #выступление #налоги #экономика

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх