Медвежий угол

36 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Коммунисты... Да "партия КПРФ" коммунистов к себе на пушечный выстрел не подпустит. Им сейчас там, в ГД, как в "Песне...Красные от стыда:...
  • Простой Обыватель
    Надо обязать работодателей, чтоб они всем мигрантам выдали резиновые куклы."Мама, что делать...
  • Алексей Плескач
    Автор многое написал правильно, НО! Он взял и связал "элиты" и "связанные с ними олигархические кланы", что всегда де..."Обнуление" сроко...

Хасбулатов рассказал об агентах ЦРУ в окружении Ельцина

Хасбулатов рассказал об агентах ЦРУ в окружении Ельцина

Хасбулатов рассказал об агентах ЦРУ в окружении Ельцина

Экс-соратник Ельцина Хасбулатов подтвердил слова Руцкого об агентах ЦРУ в окружении президента

Бывший председатель Верховного Совета РСФСР и соратник Бориса Ельцина Руслан Хасбулатов подтвердил, что в окружении экс-президента были "сотни агентов ЦРУ". Об этом он рассказал радиостанции "Говорит Москва".

"Какие там десятки — сотни были. Они определяли все. Бывали такие случаи: приходят на прием к начальнику правительства, и с ними разговаривает американец по поводу замов", — пояснил политик.

Он также добавил, что Ельцин после победы президентских выборах отправлял силовиков на уровне заместителей министров и начальников главков в США, чтобы там проводили "осмотр" и "давали заключения".

Хасбулатов подчеркнул, что это не тайна, об этом знают многие.

Бывший президент, по его словам, менял огромное количество "больших людей" и назначенцев, которых сначала выдвигал, а потом прогонял.

"Я не знаю детективных историй по поводу подслушивания, но в целом этот стиль известен — Ельцин очень плотно совещался по всем кадровым вопросам с иностранными представителями", — заключил экс-председатель Верховного Совета РСФСР.

Ранее бывший вице-президент России Александр Руцкой рассказал в интервью "Ленте.

ру" о "десятках" иностранцев окружении Бориса Ельцина. Также политик поделился историей, как стал свидетелем разговора экс-главы страны с человеком, имеющим иностранный акцент: незадолго до распада Советского Союза он давал советы по назначениям на высшие государственные посты.

 ria

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх