Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Головинов
    Ненависть, русофобия у проебалтов больше показная: выслуживаются перед хозяевами, надеятся на субсидии (подачки) Запа...Почему прибалты н...
  • Семен Семеныч
    А вот с Вами я полностью согласен. Быдло есть в каждом народе.В его смерти прош...
  • Семен Семеныч
    Вы что ли пойдете работать на стройки или мести улицы? Ты даже имя свое скрываешь. А все туда же рассуждать.В его смерти прош...

Американцы давно усвоили тезис «никогда не связывайтесь с Украиной»

Итак, Украина пошла в какой-то абсолютно дикий разнос. Или, как говорила моя бабуля, разгулялась вошь на ярмарке.
Американцы давно усвоили тезис «никогда не связывайтесь с Украиной»

После визита Зеленского в США, соседняя страна решила, что теперь ей любое море — по колено и демонстрирует все грани своего идиотизма.

Во-первых, обращение в СБ ООН с требованием признать ФСБ и ГУ Генштаба ВС РФ террористическими организациями. Тут сразу можно посоветовать писать в Спортлото и Гаагу. Но сам факт, конечно, впечатляет. Ибо опять и снова становится понятным, что лучшие люди Украины за столько лет так и не поняли разницу между ФСБ и ГРУ.

Впрочем, для тех, у кого во всем виноваты Путин, рука Кремля и Петров с Бошировым — подобные знания являются лишними.

Во-вторых, завтра Украина будет просить США взять ее на освободившееся после Афганистана место главного союзника вне НАТО. При этом, чтобы было «как в Афганистане» никто почему-то не хочет.

Видимо, рассчитывают, что с ними будет по-другому. А зря. Ибо «по-другому» американцы со своими союзниками не умеют. Тем более, с такими, как Украина.

Но блажен, кто верует. А Украина свято верит, что наконец-то ухватила Бога Байдена за бороду и теперь он, аки Старик Хоттабыч, будет выполнять все ее хотелки.

Которые самой Украине не так, чтоб были очень нужны, но с помощью которых она рассчитывает утереть нос России.

При этом, мало кто понимает, что если присутствие американских войск (а Украина хочет именно этого) в Афганистане хоть как-то было оправдано, то в случае же с незалежной никакое натягивание совы на глобус объяснить это присутствие не поможет.

В глазах всего мира это будет оккупация и интервенция.

Пусть, добровольная. Но! Как только американские войска приземлятся на Украине не в качестве инструкторов, а в качестве постоянного контингента, де-факто будут утрачены последние крохи украинской государственности и страна окончательно превратится в колонию. Со всеми вытекающими из этого статуса последствиями.

При этом, вернуть Крым и Донбасс это не поможет. А вот процесс распада — заметно ускорит.

Впрочем, это я размечталась.

Ибо единственное, на что может рассчитывать Украина — немного грошей и столько же любви. На расстоянии, разумеется.

Почему на расстоянии? А потому что американцы давно и хорошо усвоили тезис «никогда не связывайтесь с Украиной». Ибо по итогу все может закончиться хуже, чем в Афганистане. Для всех тех, чьим самым страшным ночным кошмаром являются слова Путина о процессе создания большой Европы от Владивостока до Лиссабона. Который в случае вышеизложенных обстоятельств может начать стремительно реализовываться. Причём, стремительно настолько, что некоторые даже ахнуть не успеют.

Юлия Витязева, специально для News Front

Картина дня

наверх