Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Поль Меерсон
    А вот нельзя допускать существования диаспор. Вообще никаких!Что ответить жела...
  • Наталья Иванова
    Отлично! Только в первую очередь надо потрясти Чубайса, Дворковича, Силуанова и др. и экспроприировать награбленное...Мишустин забирает...
  • Skitalez Zhevaj
    У России должен быть один ответ, пусть сами на месте разбираются со своим народом, коль арабы, чеченцы, получившие фр...Что ответить жела...

О выборах, почему некоторые недовольны

У нас народ вечно недоволен властью в стране, при этом ничего не хочет менять. У нас явка на выборы в Госдуму колеблется в пределах 50%. 

А потом удивляется, почему пенсионный возраст поднимают. почему всё плохо в стране, а между прочим именно в Госдуме принимаются все законы страны. 

И Путин тут ни при чём. Если кто не знал, а я же писал об этом, но скажу ещё раз - Путин не волшебник. Он не может по своему хотению менять законы в нашей стране. Это делают депутаты, которых выбирают заинтересованные люди. 

Вы не хотите выбирать власть которая вами правит, какие же у вас тогда могут быть претензии к нынешней власти? За вас выбрали, вот и получайте.

О выборах, почему некоторые недовольны

У нас даже за президента голосуют не все, а только 70% населения. Все кто не ходил на выборы президента, должны молча стоять в стороночке, за вас другие решают. Не хотите участвовать в политике своей страны, не будите. Только не надо жаловаться на результаты этой политики.

Народ, где вы все были когда проходили выборы, у вас были более важные дела. Более важные чем ваша жизнь? Те кого вы не выбирали, они ведь на прямую решают как вы будете жить. Они решили что пенсия в 65, это просто прекрасно для народа. Что постоянный рост ЖКХ, это замечательнаЯ идея.

А вывоз народных денег в оффшоры, это верх их эффективной политики.

Так что и дальше сидите на попе, каждый раз когда в стране проходят выборы. За вас выберут, и решат как вам жить, только не надо потом ругаться на власть. Это так не работает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх