Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Смирнов
    Ради справедливости: про Путина до его прихода в высшие эшелоны власти тоже никто и ничего не слышалЗачем Россия разв...
  • Магадан-Одесса Омчак
    А что это его подстилка, машка певчих, не легла рядом с ним в шарлатане!? Они же вместе жили в номере и бухали вместе.Пробка из-под Нав...
  • Магадан-Одесса Омчак
    А что это его подстилка, машка певчих, не легла рядом с ним в шарлатане!? Они же вместе жили в номере и бухали вместе.Пробка из-под Нав...

Навальный уехал с концами – обратно не пускать

Охамели, подлецы немецкие. Согласитесь, это обидно? Ты человеку идешь на встречу во всем. Зная диагноз – диабетическая кома и, возможно, раковые опухоли, отпускаешь лечиться в Германию. А еще раньше? У человека отсидки, рецидивист, новые дела идут – под следствием. Но нет, даешь ему загранпаспорт за один день, когда глаз пострадал от зеленки хулиганов, отправляешь на лечение, по личной просьбе жены, в Германию. А тебе оттуда такую дулю – ты и отравил Навального, злодей. 

Навальный уехал с концами – обратно не пускать

Все, надоела эта назойливая муха Навальный, вечно жужжащая над ухом, постоянно обвиняющая и созывающая народ на митинги. Пусть там и живет. 

А разве наш гарант не мог догадаться, что его обвинят? Да, конечно, все понимал. Могут, обвинят. Но пусть забирают, раз так нужен. Только все теперь, граница на замке. Пусть оттуда жужжит. Как другой гражданин России – Ходорковский, который тоже здесь нафиг не нужен. 

Помните классику? Пресс-конференция. 

«А вы знаете, что Ходорковский собирается выдвигаться в президенты?»  - задает вопрос журналистка.

«Да? А в какой стране?» 

Вот и Навальный в какой стране будет жить, а в «Шарите» сообщили, что жить будет? Точно не в России. 

Да и в Германии, есть надежда, скажут: 

«Алексей, вам туда больше нельзя, вас там отравят, убьют».

 

«А что же мне теперь делать? Я больше ничего не умею, только протестовать» 

«Мы вам поменяем внешность так, что никто не узнает, и поселим в глуши. Будете одноглазым, крашеным в рыжий цвет мадьяром в глухой деревне под Майнцем, служить помощником официанта при гостинице, подавать шнапс, пиво и сардельки местным бюргером. Там вас точно страшный П. не найдет».

«Да он не страшный». 

«Страшный… страшный, мы так решили». 

Следующий кадр. 

«Что за одноглазый оборванец у российского посольства?.. А, опять он.  Гоните его прочь. Это Навальный. Просится в Россию». 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх