Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Смени пластинку, дебил!Надежды Путина на...
  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...

Турция, а не Азербайджан, сбила российский вертолет

Над территорией Армении, куда так уверенно вторгся Азербайджан при полной поддержке Турции, исконного геополитического противника Российской Империи, сбили российский вертолет. Его сбили не армяне, о чем кричали первые полчаса. Не Азербайджан, хотя они признали свою вину и готовы выплатить компенсацию. Его сбила Турция. И хитроумный Эрдоган. Лидер страны — члена НАТО. 

Место сбитого российского вертолета
Место сбитого российского вертолета

Турки сегодня используют «родной» для России геополитически Азербайджан, чьи гордые воины стали «шавками» Эрдогана и решают вечный турецкий вопрос с армянами единственным известным им способом. Терпение кончилось, когда стали бомбить христианские храмы, издеваться на святынями и наконец... снова сбили самолет. 

А может, хватит?! Смотрите, что они уже успели натворить. И что Россия проглотила. Отделались таки помидорами. Но санкции сняли. Они снова их продают. 

Мировой жандарм в лице США больше не полюс. Китай — полюс. Россия — полюс. И Турция с Азербайджаном — полюс. Не много ли полюсов?

Сбитый русский боевой самолет — убитый русский пилот.

Расстреляный посол Карлов. Никто не ответил. 

Интересы Турции в Ливии. И убитый Каддафи. 

Интересы Турции в Сирии.

И Идлиб, где они открыто противостояли нашим. 

Эмиссары Турции в Средней Азии, где они распространяли русофобские настроения. 

И Азербайджан, чьими руками Турция сегодня, как и сто лет назад, убивает армян.

Это наш союзник, говорят некоторые. Интересно, как скоро нам придется признать, что без уничтожения этого союзника мы никогда не увидим спокойного Кавказа? Русско-турецкие войны, похоже, могут закончиться только тогда, когда одного из участников не станет. Но войны не хочется. 

А за столом переговоров с турками сидеть нельзя. Они понимают только язык силы. Не можешь поцеловать руку, отруби ее, говорят турки. 

#турция #азербайджан #армения #война

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх