Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Когда "агент влияния" выдыхается и перестаёт быть эффективным, его "светлый образ" - как раз то, что напоследок можно...Безумие русофоба:...
  • Дед Щукарь
    Повторюсь: - ...НИЧЕГО от власти не нужно будет. Ты будешь выше этого. Ты вообще вникаешь в то, что тебе пишут? Инст...Мишустин назвал о...
  • Aнатолий Райков
    Не большое путешествие по нашему городу. https://youtu.be/VfPcLoUG4FQ"Мне жаль людей, ...

"Добить!": Запад не видит Россию живой...

   "Добить!": Запад не видит Россию живой...
Продолжающееся обострение военных конфликтов и напряжённая ситуация у российских границ  вместе с возросшей частотой военных провокаций со стороны США и их ближайших союзников у западных рубежей страны  являются частями плана Вашингтона по добиванию России. Планировалось, что расчленённая в 1991 году Россия истечёт кровью и умрёт сама. Но что-то пошло не так. В итоге уничтожать РФ "мировая власть" пытается по югославскому сценарию.

   События последнего времени показывают, что Запад рассматривает РФ как фактически существующее недоразумение, которое юридически не существует, не признаётся. По сути, для Запада РФ - "непризнанная республика", только размерами отличающаяся от ЛНР или ДНР.

   Почему? Это русофобия?  Отчасти да.
Но главное не в каком-то особом отношении к русским конкретно. Стратегия Запада заключается в "шинковке", в "нарезании салата" - формировании огромного множества микроскопических "суверенных республик", которые, по сути, имеют возможностей не больше, чем муниципалитет.
   Большие госообразования, имеющие техническую возможность бросить вызов тем, кто печатает доллары и через то правит миром - не входят в этот план.

   «В конце минувшего года  США вошли в активную стадию давно действующей стратегии "троянского коня".


   В рамках этой стратегии предполагается, что у нас на границах должно всё гореть и полыхать, чтобы мы задумывались только о безопасности внутри страны или у соседей, не интересуясь, что происходит в глобальном мире. Это первичная цель.
   Есть и вторая, которая заключается в том, чтобы разорить Россию на гонке вооружений, как это было в случае с СССР. Благодаря этому планируется дестабилизировать ситуацию внутри страны, создав революционную обстановку, чтобы люди вышли на улицы вплоть до государственного переворота», 
- подчеркнул эксперт.

   Кроме того, по словам военного эксперта Ю. Кнутова, согласно этой же стратегии большая часть российских военных должна быть нейтрализована таким образом, как это произошло 30 лет тому назад, чтобы люди отказывались исполнять приказы руководства.

   «Так, если военным поступит приказ совершить те или иные действия - они могут его просто не выполнять. Незначительная их часть, которая готова выполнить приказ, в данном случае попросту уничтожается», - описал указанный сценарий специалист.

   Наконец, утверждает Кнутов, в результате этих событий у России рассчитывают отобрать ядерное оружие и разделить страну на части, как это произошло с Югославией.

Автор: Михаил КУНЦЕВ

Ссылка на первоисточник
Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх