Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    однозначно !Мнение Павла Груд...
  • Юрий Ded
    А тут идёт разговор о нём родимом . Если есть что сказать скажи .а не переводи стрелки .Мнение Павла Груд...
  • Жувагин Игорь
    Правильно, рабочий носил себя на завод, крестьянин - на поле, и - производили, производили, производили...Мнение Павла Груд...

Эпичный финал 2020 года: старика в лидеры нации?!


Американская пресса после выступления (в частности, Washington Post) писала, что этим вечером Джозеф Байден закашлялся 17 раз за 14 минут, после чего сдал очередной экспресс-тест на коронавирус, и он показал «неточный результат». Звучит так, словно старик и его сторонники не хотели уже тогда верить в неизбежное. Видео этого кошмарного инцидента под катом. Избранный и народом и выборщиками Джо Байден кашлял в течение всего своего коротенького выступления, объявляя, что победил. Выглядело мрачновато, честно говоря. Теперь он не только путает слова, но и балансирует на краю обрыва. А о чем вы думали, американцы, выбирая 78-летнего старика в лидеры нации?! 

Эпичный финал 2020 года: старика в лидеры нации?!

Второй тест будет готов завтра днём по Москве — он делался по крови. И почему-то результат сразу озвучить нельзя. Вызывает подозрения. 

Как вам эпичный финал 2020 года, если старичок Джо сейчас умрёт от коронавируса?! В этом случае на его место заступит Камала Харрис, и будет президентствовать — хуже чернокожей женщины во власти только чернокожий мужчина, который показал всем россиянам, что «Обама — чмо». Думаю, не открою Америку, если уточню, что среднестатистический чернокожий имеет iq ниже белого.

Показательный момент — все страны, где к власти приходили черные, превращались из развитых в страны третьего мира, то есть недоразвитые. Но радоваться россиянам не стоит. Потому что у белых iq ниже азиатов. И это не теория, а научные факты, которые много раз пытались оспорить. Но только разозлили настоящих учёных, впрочем преданных за эти честные исследования анафеме. Поэтому азиаты способны на мгновенный экономический прорыв — как японцы, корейцы, китайцы. А мы, наверное, нет. 

Вряд ли это туберкулез, он же не сидит в российских тюрьмах — одно из самых опасных мест в плане заражения туберкулёзом в мире. Вы об этом знали?! Но если пожилой некурящий человек начинает кашлять, нет надежды, что он поперхнулся содовой в 2020 году. Или курнул перед выступлениям марихуаны, с такой помпой разрешенной в США — тоже вызывает першение в горле... 

Обычно ковид так и начинается. С першения в связках и покашливания. А потом — бамс, и старичок уже под ИВЛ в тяжелом состоянии в больнице. Хотя Байдену, конечно, зальют смесь антител, накормят лучшими американскими лекарствами и запросто могут вытащить с того света. Но миллионеры уже умирали в США, где 300 тысяч ковидных трупов.

И всё же я уже не удивлюсь, если через пару дней объявят — умер Джозеф Байден в какой-нибудь больнице Джорджа Вашингтона. И президентом становится Камала Харрис. А может, всё так и задумывалось?! 

Почему он до сих пор не вакцинировался, он же по возрасту в группе риска?

#байден #кашель #ковид #сша #джозефбайден 

Ссылка на первоисточник
Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх