Медвежий угол

35 479 подписчиков

Свежие комментарии

Советница ульяновского губернатора предложила отправлять молодых людей в армию за участие в несанкционированных акциях, а девушек – на принудительные работы

Советница ульяновского губернатора Светлана Опёнышева предложила отправлять молодых людей в армию за участие в несанкционированных акциях, а девушек – на принудительные работы.

Соответствующая идея от чиновницы появилась в переписке в Telegram-чате. «Молодёжь скандирует: «Требуем перемен». Если бы была моя воля, издала указ для всех требующих перемен — парней отправила в армию, а девушек на принудительные работы на благо нашей Родины». Так же она сказала, что «демократия хорошо, но сейчас не демократия».

Впрочем, чиновница пояснила «Говорит Москва», что её предложение не стоит воспринимать всерьёз.

«Не читайте буквально. Я считаю, что молодёжи надо найти применения. Например, заняться добровольчеством. Волонтёром можно пойти поработать, и времени не будет на глупости».

Ранее Опенышёва советовала «откормить» инсулинозависимую женщину, а также выкладывала фотографии в шоколадной ванне, после чего её отчитал за «чудачества» губернатор.

Говорит Москва

Картина дня

наверх