Медвежий угол

35 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 7:26
    Хорошо бы, конечно, вот только про "40 лет, господа, мы процветали, и все было хорошо" не поняла - с середины восьмид...Миссия выполнена:...
  • Евгений Натесов3 марта, 7:25
    Много кто не хотел, что бы Россия стала независимой...Миссия выполнена:...
  • Александр3 марта, 7:22
    Какую тебе цифру написать? Среднюю зарплату в России я тебе назвл.Могу назвать медианную. Медианная месячная зарплата...Сломает ли Наваль...

На следующий день после ухода Путина

 

На следующий день после ухода Путина

Майкл Макфол (Michael McFaul)

Майкл Макфол является директором Freeman Spogli Institute for International Studies и сотрудником Гуверовского института при Стэнфорде, а также пишущим обозревателем The Post. Ранее он занимал должность специального помощника президента Обамы в Совете национальной безопасности в 2009-2012 гг. и работал послом США в России в 2012-2014 гг.

****

Ну а теперь собственно высер пиндосячий:

В соответствии со своей параноидальной антиамериканской повесткой Путин закрыл «Корпус мира», отменил давно действовавшую программу обмена будущими лидерами из числа учащихся средних школ и выдворил из страны работавшие в России американские фонды и НПО, потому что он боялся межкультурных связей. Команда Байдена должна предложить новые способы развития этих связей даже несмотря на возражения Путина. Со временем налаживание и поддержание связей с российским обществом позволит свести на нет путинскую антиамериканскую пропаганду и развенчать существующие в США стереотипы о русских.

Новая администрация должна облегчить россиянам обучение и поездки в США (и убедить европейских союзников сделать то же самое). Чем больше будет выдаваться американских виз, тем лучше. Российским школьникам и студентам следует создавать условия для приезда в США и, возможно, даже без виз, но при условии, что американские службы контрразведки смогут предпринять необходимые меры для перехвата шпионов.

Администрация Байдена должна предоставить талантливым россиянам возможность иммигрировать в США и содействовать действующим в соответствии с законом российским частным компаниям в привлечении американских инвестиций и создании партнерств. Цель содействия такого рода контактов — продемонстрировать тем, кто приезжает в нашу страну, экономические плюсы рынков и западной интеграции, а также минусы государственной собственности и меркантилистского поведения.

Госдепартамент Байдена должен поощрять всех американских дипломатов, работающих в России к активному участию в общественной дипломатии. Все сотрудники дипломатической службы и многие чиновники, работающие в других департаментах и ведомствах Москвы, должны стать почетными членами Отдела связей с международной общественностью. Кроме того, Байден должен отменить решение Трампа о закрытии консульств США в Екатеринбурге и Владивостоке и вместо этого предоставить этим форпостам мягкой силы США необходимый персонал и ресурсы, чтобы они могли эффективно работать.

Самое главное, администрация Байдена, а также другие американские выборные чиновники, комментаторы и журналисты должны перестать демонизировать российский народ

Байден и его команда должны сделать все возможное, чтобы провести грань между Россией и русскими — между Путиным и русским народом. 

Например, администрация должна четко объяснить, что санкции США призваны стать наказанием для тех, кто нарушает права человека, и изменить агрессивные внешнеполитические действия Путина, а не навредить российскому народу, не говоря уже о подстрекательстве к смене режима. 

Американцы должны помнить, что Крым аннексировали не русские, а Путин. 

Не русские вмешивались в выборы в США в 2016 году, это сделал Путин. 

Не все русские, работающие в США, пытаются украсть интеллектуальную собственность США, и не все русские студенты, обучающиеся в США, являются шпионами (подавляющее большинство из них таковыми не являются). Не все российские Твиттер-​аккаунты, критикующие политику США, являются ботами, контролируемыми Кремлем. Причиной сегодняшнего конфликта между Вашингтоном и Москвой стали не российская история или культура, а выбор, сделанный Путиным. «Русофобия» и стереотипы о присущих русским врожденных склонностях к империализму и диктатуре служат только интересам Путина.

Путин и его автократический режим подтолкнули Россию к конфликту с демократическим, либеральным Западом и в частности с США. 

Но Путин не будет править Россией вечно. Когда-​нибудь, в один прекрасный день после смены руководства, а, может, даже и российской системы правления появится возможность улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой. Сдерживая Путина в США и за рубежом, взаимодействуя с его режимом там, где это целесообразно и возможно, и обращаясь непосредственно к русскому народу, администрация Байдена сможет начать закладывать для этого основу, приближая этот день, каким бы далеким он ни был.

****

P.S.

Ну и как вам бред пиндосятины?

Путин Путин Путин Путин Путин Путин...

Байден должен... Байден должен... Байден должен... Байден должен...

 США должны США должны США должны США должны США должны

Он чё бля новую мантру придумал этот полудурок?

А, и да, я не ненавижу американский народ, я ненавижу таких вот уебней вроде Майкла Макфола

Я ненавижу - Лживых ублюдков, возможно конченных передарстов (в плохом смысле) кои несут ложь и интриги, сталкивают лбами страны, разжигают конфликты, убивают миллионы людей - только для того что бы сохранить лидерство на планете. 

А х#й там, всёоооо! Ваше время прошло ДББЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх