Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    ---------- небольшой ликбез... ---------- В опубликованном «Перечне поручений по итогам обращения Президента к гражд...Путин сделал это:...
  • Pafnuty Kapitonoff
    ЕдРисня боится всё потерять! Правильно жулики и воры!Национализация би...
  • Малик Гумеров
    Государства , пока , остаются единственной защитой для людей . Вот и решает мировая мафия задачи ликвидации го...Мишустин назвал о...

Чем мы можем помочь братскому народу Америки

Чем мы можем помочь братскому народу Америки

Я так думаю, революция в России сто лет назад получилась не только потому, что верхи не хотели, низы не могли, а Керенский был в состоянии только разговаривать и бегать, как сын Шерлиз, в платье по улицам, но и по причине отсутствия социальных сетей.

Есть, есть свои плюсы в том, что технологии еще не обрались до дальних уголков Ойкумены, чоуж. Николай Александрович бы заблокировал Вовану Твиттер, и все - ни революции, ни масс. Сиди и раскаивайся.

А Владимир Ильич с Троцким были мужчины продуманные, и не отдавали свои идеи на откуп электронике - мало ли что? Троцкий ездил в армию разговаривать с людьми, а Ленин писал Декреты.

Чем мы можем помочь братскому народу Америки

Как говорят, что написано пером, то не вырубишь топором. А про клацание по клавиатуре такого никто не говорил!

Так что надо не аккаунты заводить, да еще и принадлежащие не государству, а конкретным людям, этим местным Саввам Морозовым, а писать листовки и разбрасывать их над Капитолием из кукурузника.

А то сидит сейчас наш Трамп, оторванный информационно от сторонников, и ждет, когда за ним придут люди в кованных сапогах и начнут светить в лицо лампочкой и задавать самые разные вопросы - не было ли у него в детстве черепно-мозговых травм и как он относится к милитаризации космоса.

Чем мы можем помочь братскому народу Америки

Вот что значит - не знали люди потрясений! Их надо всему учить. Я не удивлюсь, если в Белом доме нет керосиновых ламп, спичек, свечей и соли. И эти люди собрались делать революцию? С таким потенциалом? А если им Чубайс свет отключит?

Как деревенские дети, ей-Богу. Которым в руки попали петарды и они их в костер кидают, чтобы посмотреть на эффект и результат. А о том, что из-за таких развлечений может руки из плеч вырвать, никто ж не думает.

Тем более считалось, что у них в сельском поселении фельдшер хороший - пока там чума не началась. Вот тогда и выяснилось, что и ветеринар у них так себе - ногами топает, роды у коровы принять может, от собаки хвост отрезать... а серьезные заболевания не лечит. Приходится обращаться в райцентр! За вакциной.

Чем мы можем помочь братскому народу Америки

А мы можем рассказать, что это такое - испытывать основополагающие чувства, которые дает победа революции! Их всего три - чувство голода, чувство холода и чувство глубокого морального удовлетворения. Третье - основное. Без первых двух еще можно обойтись, а вот без третьего - никуда!

А вообще, азартных людей во власть лучше не пускать. Как пойдут добрые дела совершать - не остановишь! А страна в целом же неплохая. Страну жалко. Республики - в смысле, штаты - могут начать разбегаться и рассказывать о праве нации на самоопределение.

Апрель, опять же, не за горами. Так что могут и тезисно, со статуи Свободы, начать излагать идеи...

Чем мы можем помочь братскому народу Америки

А то - рабочий класс, рабочий класс. Какой там рабочий класс - за двести лет ни одной революции!

Чем мы можем помочь братскому трудящемуся народу Америки? Конечно, гуманитарной помощью! Мы можем отправить им 2 000 яиц в нашей обычной упаковке - голубых беретах. Аккуратно переложим, чтобы не разбились и затолкаем в сапоги. Кирзовые, естественно, не в Гуччи же.

Расплескалась синева, расплескалась....

Чем мы можем помочь братскому народу Америки

А для стабилизации доллара отправим им Грефа - в качестве консультанта. Пусть развлекается, там для него поле непаханное. А то малость устали от него и его идей.

Я ему до сих пор "Юмани" вместо "Яндекс Кошелька" простить не могу. Пусть вон разлагает аризонских школьников рассказами о ненужности образования.

Революция, как женщина, рычала.
Она точно женского лица!
Потому как есть у ней начало,
нет у революции конца.
Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх