Медвежий угол

35 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    замечательное самооправдание для лодырейПочему в России н...
  • Ингерман Ланская
    это самооправдание лодыряПочему в России н...
  • Ингерман Ланская
    это взгляд нищеброда на жизньПочему в России н...

Амбиции господина Эрдогана

Никому не кажется, что в последнее время турецкий лидер стал слишком часто, мягко выражаясь, «совать нос не в свои дела? И ладно бы если какие-то разумные вещи говорил. Так нет. На этот раз Реджеп Тайип отчебучил, что прекращение боевых действий в Нагоном Карабахе неприемлемо. Каково, а?

Амбиции господина Эрдогана

Особенно на фоне заявления армянского вице-премьера о том, что Азербайджан потерял с начала обострения конфликта 1280 (!) человек. Плюс 2700 ранены. Горе пришло в более чем тысячу азербайджанских семей, в которых потеряли мужей, сыновей, братьев. А «кровожадный» Эрдоган говорит, что останавливать огонь нельзя. Мол. 30 лет проблема Карабаха не решалась. Так пусть сейчас за нее возьмутся.

Понятно, что Реджеп мелет полную чушь. Вопрос в том, что именно заставляет его «толкать» подобные речи? Стремление быть на политическом виду? Желание показать, что маленькая, но гордая Турция имеет свое мнение в его лице? Именно поэтому Эрдоган сует свое мнение туда, где его интересов в принципе быть не должно? 

Как бы там ни было, вряд ли здравомыслящие политические силы в Европе и даже за океаном, поддержат политические амбиции господина Реджепа. Хотя… исходя из того хаоса, который творится сейчас в мире, удивляться уже вряд ли чему-то придется.

 

#конфликт #Армения #Азербайджан #Турция #Эрдоган

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх