Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С21 января, 8:48
    Претензии к властям только одни - не надо было сажать самолет во внуково. Ведь кроме "горлапанов", встречающих анальн...Арест Навального:...
  • Андрей Валеев21 января, 8:47
    наверняка ты придурок скорее всегоУбийцу педофила о...
  • Андрей Валеев21 января, 8:46
    ты реально психопридуропатУбийцу педофила о...

Пожар: Не дай Бог жить рядом с ТАКИМИ алкашами

Вчера случился пожар по вине алкашей. В одной из квартир, которая принадлежит нашей семье, живут близкие родственники. На ВДНХ. Им не повезло. За железной дверью справа от лифта две квартиры — двушка родственников и трешка алкашей. Причём, это не какие-то редко выпивающие граждане. Эти «люди» бухают с утра до ночи, без перерыва. И реальной жести от них уже было очень много. Но вот новая — пожар. 

Пожар: Не дай Бог жить рядом с ТАКИМИ алкашами

Угадаете, как он случился? Сразу скажу, банальное, уснул с сигаретой - не тот случай. 

Алкоголик Дима решил подпалить жену. Плеснул на неё из бутылки водки и кинул спичку. Она не загорелась. Но в ответ из мести подожгла шторы. Так происходила их ссора. По слухам. При этом у них двое детей. И их не забирали Органы опеки долго-долго. Почему — непонятно. 

Один из детей, когда ему исполнилось 13 лет, перебрался по балконам, и залез в квартиру к родственникам — чтобы что-то украсть. Он вообще ворует по местным магазинам, и уже состоит на учете за угоны велосипедов. Младший, тоже пацан, пока ничего ужасного не совершил. Но выглядят оба мальчика так, словно они родились дебилами. На лице следы вырождения и имбецильности. 

Пожарные приехали быстрее чем за 10 минут.

Просто повезло. Потушили квартиру. Хотя снаружи было видно, как горит квартира, огонь из окон был, зеваки собрались, окна выгоревшие. Внутри у них полный кошмар. Алкоголиков забрали в больницу. Они всегда выживали, какой бы жести у них не происходило. Но в этот раз женщина, похоже, не выкарабкается. Да и Дима — не факт.

В прошлые разы: они приводили гостей-воров, которые пытались вскрыть квартиру родственников; они так скандалили, что порезали друг друга и гостей и все залили кровью; они так запустили своё жилище, что от них пришли клопы и заселили все диваны, которые пришлось выбросить, а квартиру обрабатывать. 

Но главное, к родственникам раз приходил человек. Узнал главу семьи, Диму. И говорит — я с ним вместе в театральной студии занимался, очень талантливый был человек, но что с ним стало, он же на человека не похож. Он Диму узнал, а Дима его нет. Но денег традиционно «на опохмел» попросил. Они вообще постоянно ломятся в квартиру к соседям и просят денег. Как и у всех, кто к ним приходит в гости. Поэтому дверной звонок пришлось отключить.

И что прикажете с таким делать?! Ни-че-го. Они не могут сделать ни-че-го.  И лечиться эти люди не хотят. Должно быть принудительное лечение. Может, из Димы, его жены, детей ещё можно было бы сделать приличных людей?! Хотя сомнительно... 

Ну и сейчас стало известно, что, похоже, не выживут. Что с детьми, не знаю. Может, их уже забрали в Опеку. Какая же жесть. Но люди так живут. 

#алкаши #алкоголь #пожар #общество

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх