Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Всё правильно - после Путина будет ПУТИН!Кто если не Путин...
  • Катерина
    Читаю я  тебя,  подпиндосника и  либераста... И  всё  больше  Олёшу  жалко.)))Кто если не Путин...
  • евгений начис
    Россия другая страна и другое время! На 100 миллионов меньше и без тех территорий,а самое главное 90-2000 и война Кос...При Гагарине быть...

За что хотят посадить Серёжу Савельева?

За что хотят посадить Серёжу Савельева?

Для тех, кто не знает, или забыл : Серёжа - тот фигурант, кто будучи осужден за продажу наркоты к 9 годам л\с, в Саратовской тюремной тубик-больничке работал сисадмином и в процессе работы скачал архив пыток, кои учиняли (по заданию администрации) в "прессхатах" заключенные в отношении других заключенных с целью получения признаний в совершении ими преступлений, а так же вымогательства денег - рожица "откинувшегося" фигуранта на верхней фотке.

Освободившись по УДО, Серёжа продал этот жуткий архив за 2000 долларов правозащитникам, после чего грянул оглушительный скандал : уволены десятки сотрудников ФСИН, возбуждены два десятка УД, а вся светлоликая общественность верещит о пытках в путинских застенках.

Надысь Серёжу (кой благополучно сбежал во Францию и затребовал там "политического убежища") объявили в международный розыск - вот его розыскная карточка :

 За что хотят посадить Серёжу Савельева?

что вызвало новую истерику у "борцов с режимом" - типа, сатрапы хотят наказать "правдоруба" за разглашение государственной тайны. На самом деле это не так, этого носатого гнуса разыскивают за нарушение надзорного режима - он же сбежал во Францию, чем нарушил условия УДО. Впрочем, неважно - эта мразь наверняка сдохнет под забором, у таких отбросов всегда вполне четкий путь.

Так что, хрен с ним, с Савельевым, дело не в нём. Суть в том, что нужно признать - поступок этого гадёныша реально-позитивная для страны тема, ибо он разоблачил созданный ФСИН жуткий "конвейер пыток" и немыслимую степень офигения лагерных ментов в "пыточных центрах", записывавших пытки на личные регистраторы сотрудников, создавших архив этого говна, и (это вообще пипец-днище!) - назначивших сисадмином с доступом к архиву зека!

Если что, скорее всего 9 явок с повинной и "самоубийство" Марцинкевича-Тесака в одном из таких "пыточных центров" - результат работы пыточного конвейера

Да-да, многие скажут : "Ну, не нужно было совершать преступления, зона не пионерлагерь, а если бы Тесака не запытали, то остались бы нераскрытыми несколько убийств", и будут правы, но есть во всей этой теме реально-чудовищная составляющая, ведь от тюрьмы и от сумы, как говорится, никто не застрахован : неизвестно как завтра ВАША судьба сложится...

 

Быть может я открою вам эпический секрет, но "прессхаты" были в системе ФСИН всегда, даже во времена СССР.
Пожалуй, можно даже оправдать существование этой жути для отдельных случаев, скажем - раскрутки террористов и иных тем, когда необходимо оперативно "сломать" фигуранта, имеющего инфу о какой-то делюгЕ, могущей погубить множество людей.

 

Спорно, но можно.

Вот только в этих случаях пытать и убивать должны не гниды-отбросины из лагерного гадьЯ, а специально обученные людишки из числа правоохранителей. Тогда не будет левых архивов, "ломки" людей ради бабла, и вот таких савельевых...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх