Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Население России вымирает по 1 млн в год.Уничтожены колхозы и совхозы,коровы вырезаны а продукцию нам в % от какого у...Россия стала одни...
  • Вальдемар
    А по поводу патриотизма.. Вы же покупаете импортные товары, таким образом поддерживаете экономику врагов ваших. Это к...Отсутствием самоу...
  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...

В Армении предупредили об угрозе изгнания российских военных

Страну подталкивают к гражданской войне

Расквартированные в Армении российские военные могут быть изгнаны, если в стране начнется гражданская война. А риск ее начала как никогда высок, при этом она может вспыхнуть одновременно с войной в Донбассе. Об этом заявил бывший мэр Еревана Арташес Гегамян.

1

«В ближайшее время, пусть я тысячу раз буду неправ, будут серьезные военные действия на Донбассе и параллельно с этим будет инициирована гражданская война в Армении. С одной стороны Донбасс, с другой – единственный политический союзник России в регионе южного Кавказа», - сказал он.

Гегамян добавил, что сейчас, по его мнению, идет прелюдия в гражданской войне в Армении. При этом политик обвинил в расшатывании обстановки «стратегов» из Великобритании и США, передает «НСН».

По его мнению, они добиваются выдворения из страны 102-й военной базы, погранотрядов ФСБ и ликвидации военно-воздушной базы Эребуни.

Политический кризис в Армении начался после фактического проигрыша в войне с Азербайджаном в Нагорном Карабахе — под контроль Баку перешел ряд территорий в регионе.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил об отставке главы генштаба вооруженных сил Оника Гаспаряна, однако с этим не согласился ни он сам, президент страны.



Сегодня Гаспарян заявил о том, что намерен продолжить службу стране и народу, но в ином статусе.
источник

Картина дня

наверх