Медвежий угол

35 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    Коммунистические реформы мы уже прошли, пиндосовские тоже. Какие ты можешь предложить?"Так власть давно...
  • Александр Кутуев
    Осталось нашим "друзьям" объявить в розыск Емелю и Ивана-дурака!Что будет с разве...
  • Nata
    Читаешь ваши коменты и такое впечатление, что вы не замечаете - все это буря в стакане воды."Так власть давно...

«Ха-ха, да кому он нужен»: реакция Путина на новое расследование Навального

«Ха-ха, да кому он нужен»: реакция Путина на новое расследование Навального

Конечно, этот вопрос прозвучал. Кто бы сомневался. Сначала на него намекнул Сергей Шнуров, заявив, что этот вопрос слишком «лакомый» для него, а после Шнурова его сразу же озвучили. Интересно, что фамилии Навальный Путин так и не произнес, а говорил о российском оппозиционере исключительно как о «берлинском пациенте».

Что примечательно, свой ответ Путин начал со слов о том, что дело Навального, его новое так называемое расследование – это так называемая легализация американских спецслужб. А далее Путин произнес:

«Это не значит, что его травить нужно. Кому он нужен-то. Если бы хотели, довели бы конца»

Во многих оппозиционных сми новость вышла под заголовком: «Путин в первый раз прокомментировал новое расследование Навального».

Интересно, что Путин не стал отрицать того факта, что за Навальным следят российские спецслужбы. Почему? Как говорит президент России, здесь все объяснимо. Навальный связан с американскими спецслужбами, которые и стоят за ним. Это, собственно, и доказывает новое расследование Навального. А если за ним стоят американские спецслужбы, значит, за ним присматривают здесь, в России.

Вот только вопрос – как российские спецслужбы не досмотрели, что следят за ними, как не выключали свою геолокацию?

Так быть не может. Это же просто смешно, особенно Путину, который прекрасно знает, как работают подобные секретные подразделения.

 

Конечно, сейчас оппозиционные издания зацепятся за тот факт, что за Навальным следят. И будут использовать его в качестве доказательства по делу об отравлении Навального.

Только Путину действительно смешно. Он говорит, что все и всё понимают. При первом же звонке жены Навального с просьбой отпустить «отравленного» оппозиционера в немецкую клинику, Путин в ту же минуту его отпустил. И это и есть ответ на новые и последующие расследования Навального.

Какие еще нужны ответы? Какие комментарии? У Навального точно будут новые сенсационные данные. Можно не сомневаться. Путин четко дал понять, что он понимает, откуда дует ветер.

 

183

Картина дня

наверх