Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Чисто по амеровкси -срать там, где жрешь....ничего хорошего ждать от потомков насильников, грабителей и убийц ждать н...Пригретый Москвой...
  • павел ясыченко
    на кол суку...Белорусский чинов...
  • Lady
    твари!! в угоду ефремова теперь всех решили грязью замарать?.....не получится...ефремов-пьяница и убийца!все....До Ефремова: Пьян...

Либералка Божена Рынска родила ребенка ради наживы и теперь заканывает, что ей все кругом должны

Либералка Божена Рынска родила ребенка ради наживы и теперь заканывает, что ей все кругом должны

Божена Рынска когда-то была журналисткой, но работать ей быстро надоело. Она решила, что можно куда лучше устроиться в жизни, если выгодно пристроить «кормилицу».

Рынска пыталась закадрить то одного мужика с деньгами, то другого, но в итоге ей пришлось довольствоваться депрессивным старичком Игорем Малашенко. Кое-как добившись замужества, Рынска ощутила себя королевой бала. Стала оскорблять людей направо и налево, всех называла быдлом и нищебродами, всем хамила, а себя причисляла к высшему обществу.

Недолго длилась ее сказка. Малашенко покончил с собой, а Рынску в число наследников не включил. Вздорная баба ошалела от ужаса – она привыкла бездельничать, а тут придется оставаться на бобах. Чтобы получить наследство, она сделала ЭКО в одной из клиник Москвы, использовав биоматериал покойного Малашенко, и заплатила женщине за суррогатное материнство. В итоге родилась девочка. Рынка решила, что теперь она в дамках, раз ее ребенок может претендовать на наследство Малашенко.

Однако оказалось, что дело с судом не быстрое. Работать либералка Рынска не хочет, поэтому становится все более злобной и истеричной. К тому же теперь у нее на руках ребенок, а она детей в принципе ненавидит и родила только ради денег.

В ожидании наследства Рынска продает вещи: дорогие сумки, картины, драгоценности. Реальность стала возвращать зарвавшуюся хабалку с небес на землю. Но поскольку зарабатывать деньги своим трудом она не хочет, либералка решила разжиться пособиями от государства: пенсией по потере кормильца, льготами на приобретение лекарств и выплатами матери-одиночке.

Рынска ищет возможность жить то за счет мужчин, то за счет наследства, то за счет пособий государства. Работать, похоже, она вообще не собирается. Либералка просто ленивая и наглая баба, всю жизнь ищущая халяву. Впрочем, либералы все такие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх