Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Агрофена Иванова
    Валентину Полякову- Спасибо на добром слове--! Друг! Вместо того чтобы спокойно высказать свою позицию- начинаете с о...Глава Пенсионного...
  • Агрофена Иванова
    Валентину Полякову Спасибо на добром слове--! Друг! Вместо того чтобы спокойно высказать свою позицию- начинаете...Глава Пенсионного...
  • mark kapustin
    "Ну что же ты, Макроша, всё носишься с ЭТИМ? Любой кухарке и водителю маршрутки в России известно, что ЭТОТ - мелкий ...Как Путин Макрона...

Экспертный комитет у подъезда

Читатели помнят, о сбитом самолет Ту-154 над Черным морем в 2001 году, рейса Тель-Авив - Новосибирск, когда погибли 78 человек.

Так, вот, два журналиста со светлыми лицами провели высокоинтеллектуальную беседу, и пришли к интересному выводу, что это могли сделать как украинские, так и российские военные. Имена экспертов вы уже по фотографии определили - Дмитрий Гордон и Алексей Венедиктов.

Экспертный комитет у подъезда

Они с упоительной верой в собственные фантазии, так присущие бабкам у подъезда, делились сокровенным, высказывая версии, наполненные тревожным смыслом, где Россия вновь выглядывала из-за угла реальности, бессердечным монстром.

Венедиктов уверял, - мы до сих пор не знаем, кто сбил. При этом рассказал очередную историю про Путина и его фактически признание в совершенном.

Гордон не отказался от такого паса и пробил в ворота, - значит, самолет могла сбить Россия?

Маленький демократ в душе Венедиктова не позволил утвердительно ответить на подобный вопрос, и он устало выдавил, - это вы делаете выводы, я лишь рассказываю произошедшее.

Давайте и я расскажу, только не версии, а заключение Межгосударственного авиационного комитета, где сказано, что самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой 5В28 комплекса С-200В, запущенной 96-й зенитной ракетной бригадой ПВО Украины.

Обыденность куда страшней домыслов, особенно, через призму событий нашего беспокойного соседа.


#Россия #Украина #Ту154 #Венедиктов #Гордон #эксперты #самолет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх