Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Паша, вернись в палату. Тебя санитары потеряли. Обещают, что если вернёшься, то тебя в Гос.думу выберут. Торопись...Николай Платошкин...
  • Александр Дементьев
    Совсем больная? Где ка.ремонт и где Платошкин?Николай Платошкин...
  • Александр Дементьев
    С таким умишком ...хозяин? Не верю.Николай Платошкин...

Беларусь. Три истории о тюрьме.

Беларусь. Три истории о тюрьме.

Так, друзья — сегодня будет интересный пост с новым видео. Под занавес уходящего года хочется рассказать три истории людей, которые были задержаны и отсидели "сутки" по статье 23.34 административного кодекса Беларуси — "нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий". С лета 2020 года по этой статье было задержано несколько десятков тысяч беларусов — которые получили штраф либо срок длиной в несколько суток. Трое из них делятся своими историями:



Очень интересно было записать это видео для будущего — думаю, его будет интересно посмотреть через 10 или через 20 лет. Не хочется давать никаких оценок — пусть люди сами расскажут свои истории, ну а выводы делайте сами. В связи с наступающим Новым годом хочется также пожелать, чтобы всё плохое и негативное осталось в старом году — а в Новом было всё только хорошее)

Ну а в комментариях напишите, что вы обо всём этом думаете, а также о том, как обстоят дела с подобными задержаниями в России и Украине — дают ли кому-то штрафы либо аресты на "сутки" за участие в протестах, уличные пикеты и так далее? И поменялось ли что-то за последние годы?

Расскажите, интересно.



Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх