Медвежий угол

36 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Мы тоже за Ельцина в ответе?Как жили на Украи...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Статья и вопросы провокационные.  во-первых, восстанавливая территорию которая называется Украиной  (а как будет назы...Восстанавливать р...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Статья и вопросы провокационные.  во-первых, восстанавливая территорию которая называется Украиной  (а как будет назы...Восстанавливать р...

США могли бы доказать отсутствие намерений вторгаться в Россию, вернув все свои войска за океан

Первый замгоссекретаря США Уэнди Шерман выразила мнение, что Россия могла бы доказать отсутствие намерения эскалировать ситуацию в отношениях с США и Украиной путем возвращения войск в казармы

США могли бы доказать отсутствие намерений вторгаться в Россию, вернув все свои войска за океан

Странно, что Шерман не потребовала: "За Урал".

Интересно, а в качестве ответной любезности Столтенберг не хочет застрелиться, чтобы доказать, что НАТО не угрожает России?

Чтобы в Белом Доме ни говорили, а российские войска стоят на своей территории! "Исключительные" с каждым днём становятся всё наглее и наглее. Скоро докатятся до того, что они начнут в возмущении предъявлять нам за то, что мы ещё живые.

Согласны с этим мнением и в российском дипломатическом ведомстве. «Мы не понимаем логику замгоссекретаря США, который заявляет, что Россия должна «вернуть свои войска в казармы или сообщить США, какие учения продолжаются и какова их цель», в то время как США не намерены обсуждать с нами численность своих войск в Европе», – говорится в сообщении российской дипмиссии в в США.

В посольстве России также отметили, что страна и дальше продолжит проводить учения на собственной территории, поскольку это является «нашим выбором» и отвечает интересам безопасности.

Требования России к США и НАТО о юридических гарантиях безопасности соответствуют международному праву, узаконенному после второй мировой войны и действующему сейчас, но противоречат желанию Штатов сохранить долларовую гегемонию.
США хотят продолжать грабить все страны и народы мира. Поэтому США в конфронтации с РФ и не подпишут документ о гарантиях безопасности.

Все идет к тому, что полосатые заболтают переговоры. Они специально делают все эти "нелогичные" заявления и предложение, специально включают дурака, чтобы встреча окончилась безрезультатно и все осталось, так, как есть. Им так выгодно. Пока есть "российская угроза", они могут держать своих европейских союзников на коротком поводке и, под видом защиты от России, доить европейское стадо на благо своих любимых США.

Это, забалтывание переговоров, было вполне ожидаемо и не надо было быть Вангой, чтобы знать, как оно случится. Для чего тогда эти переговоры проводить? А почему нет? Отрицательный результат тоже результат. Получив его Россия продолжит дальше спокойно делать то, то ей надо для обеспечения национальной безопасности государства и мирного неба над головами граждан страны.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх