Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    То есть никаких аргументов нет? Только оскорбления?Справедливые слов...
  • Виталий Литвинов
    Всё таки ты глуп, двоишников. называя меня власовцем, ты вероятно не знаешь. что Власов был изменником Родины, я же н...Справедливые слов...
  • Александр Дементьев
    Паша, вернись в палату. Тебя санитары потеряли. Обещают, что если вернёшься, то тебя в Гос.думу выберут. Торопись...Николай Платошкин...

Хит сезона...

Коронавирус, конечно, главный хит сезона. Носите маски везде, не носите маски в парках, не носите маски зимой в мороз, потому, что они мокнут от дыхания. Меняйте маски раз в два-три часа, следите, чтобы от ношения маски не развился конъюктивит, не носите маски по нескольку дней. Стирайте самодельные маски, не стирайте, а выбрасывайте медицинские маски. И, кстати, одноразовые перчатки тоже после употребления выбрасывайте.

Вакцинируйтесь! Только не пейте алкоголь перед вакцинацией и после неё. Не пейте 42 дня. Не пейте 56 дней. Всё это чушь собачья, не пейте дня три, и хватит (создатель вакцины). Пей, гуляй, народ, однова живём! Не пейте вообще. Мусульмане же не пьют, и ничего! Мусульмане, отставляя подальше кальяны, и пряча насвай, терьяк и прочую шмаль: "Да, мы не пьём, и ничего"! Французы, итальянцы, немцы, англичане: "А мы пьём, и ничего".

Главное - в церковь ходите, люди! Ну, или в мечеть, если вы там молитесь. И почаще. Не ходите в места массового скопления людей, в том числе в храмы - это опасно. Ходите в храмы, антихристы! Всё это власти придумали, нет никакого коронавируса - это Гейтс нас всех чипировать хочет. И Путин. А Патриарх еретик, он с Папой встречался. Патриарх: "Коронадиссидентам - анафема".

Еретики-раскольники: "Святейшему - анафема". Власти: "Да хоть все передохните, если хотите, идиоты".

Ортодоксальные евреи тихо, себе под нос, чтобы никто не услышал: "А мы всё равно в синагогу пойдём". Евреи-врачи: "Идиоты в кубе! Передохнете же все"!!! Ортодоксы: "Все там будем. Оборонит Г-дь праведных". Помирают в массовом порядке, заражая соседей, в основном в Израиле и в США, где в большинстве своём и живут. Ну, эволюция в чистом виде. Можно воскрешать Дарвина, пускай посмотрит. Это ему не галапагосские вьюрки с морскими игуанами. Это люди - цари природы.

Собянин, Беглов и прочее начальство: "Старше 65 на улицы не выходить, продукты волонтёры привезут, льготы на транспорт аннулировать. С собаками гулять можно, в бары, рестораны и на концерты не ходить, по ночам не ходить, ходить по графику и по пропускам, если порталы зависли - терпеть, ждать, штрафы платить, коммуналку и налоги платить". Население: "Чтоб вы все от этого коронавируса первые передохли, идите в ж-пу". Голикова, Попова и прочие, от медицины: "Заболеваемость... Смертность... Правила "Росздравнадзора"... "Правила Минздрава"..." Население: "И вы все тоже сдохните все, пожалуйста".

Греф: "А "Сбербанк" теперь будет просто "Сбер", и это будет "экосистема", а не банк". Охреневшее население: "А это тут причём"?! Шибко образованные, из поколения, выросшего до ЕГЭ: "Экосистема на самом деле это... (приводят примеры экосистем)". Греф: "А физматшколы надо отменить. И экзамены тоже. И искусственного интеллекта, чтоб было побольше. Всё через ИИ!". Двоечники - ура!Учителя, родители и директора, из недобитых нормальных: "Чтоб вы там, наверху, все сдохли со своими кретинскими идеями".

Кузьминов: "Удалёнку, дистанционное образование и цифровизацию в жизнь - это будущее нашей страны"! Население: "Суки"! "Высшая школа экономики" - "А у нашего главного зато жена - глава Центробанка, и начальник их любит и ценит. Выкусите". Садовничий: "А мы в МГУ зато факультеты в научные школы объединим". Профессора МГУ: "И тебе того же. Чтоб у тебя дома пол с потолком и кухню с сортиром объединили". Садовничий: "А мы их так объединим, чтоб ничего не менялось". Профессора, потрясённо: "Так и на хрена всё это вообще"?!

Население: "Задолбали вы со своими реформами, оптимизацией и модернизацией, ворьё позорное. Делом займитесь или идите все на х-й". Начальство: "Это всё происки иностранных агентов". Навальный: "Все воры и козлы". Начальство: "Навальный - шпион и провокатор". Меркель: "Вы зачем Навального смертельными боевыми отравляющими веществами отравили? Да ещё и многократно"?! Химики-оборонщики: "Дура! Отравили бы, он бы за минуту ласты склеил". Правозащитники: "А Скрипали"?! Лавров: "Дебилы, бл-ть". Путин: "Мы, если что, в рай пойдём, а вы все передохнете". Занавес...

Хит сезона...

Евгений Сатановский.

взято вконтакте.


Хит сезона...

Хит сезона...

Хит сезона...

Хит сезона...
Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх