Медвежий угол

36 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    И много Вы  в последнее время видите выполненных условий?))Хитропланства  и ...
  • Владимир Галацевич
    Самая маленькая студия не меньше 20 м2. А это насмешка от Арни. Какой-то конц.лагерь.Арнольд подарил б...
  • Олег Самойлов
    Естественно, за активную антисоветскую деятельность! Моя бабушка по маминой линии - белошвейка, дед - краснодеревщик,...Просто сказка на ...

Просто сказка на 8,6% – жить стали лучше на 20% чем в СССР.

автор - Твой мир
Яндекс картинки открытый доступ Алексей Кудрин

«Я рождён в Советском Союзе – Сделан я в СССР» – из стихов Газманова.

Глава счётной палаты А. Кудрин, тоже рождён в СССР. Но, как и все антисоветчики в высших эшелонах власти его возраста и старше – "измучен нарзаном". Сделали всё, что б развалить СССР начав карьеру в том же СССР. Кстати, он не только ученик Гайдара, но и с той же "бригады" Собчака, что и наш президент. Теперь же, делают всё, что б вбить в мозг молодежи и уже не совсем молодёжи хреновую жизнь в СССР. Для сравнения с сегодняшней Россией, берут исключительно периоды катастроф. После революционные времена 17-го, после военные 47-го, расцвет предательства в КГБ 83-го, начало перестройки 86-го и окончательного предательства СССР – 91-го. В том, что они сами непосредственные участники всех гнусных дел развала – оправдывают, единственным выходом. Самое интересное говорят, что КПСС прогнил именно те, кто прогнил – именно те, кто обобрал народ и растащил всё достояние СССР в личное пользование.

Так вот, Кудрин снова зачем-то заговорил, что сейчас в России стали жить лучше на 20% чем в СССР –35 лет назад и после развала 91-го. (Ну, так "вы" тогда и постарались уделать страну) Страна преобразилась и доходы увеличились.

ссылка И, всё говорит благодаря с переходом на рыночную экономику в нулевых с приходом Путина. – Помнится и Ельцину он был не менее благодарен, за "прихвотизацию" и продвижение в карьере. (Хитрый лис)

Товарищ Кудрин наверно не знает, что время идёт, мир меняется постоянно и всегда в индустрии и технологиях идёт в перёд. Ну, время просто обязывает преображаться. Только вот с доходами и уважением к труду, трудовому народу, пенсионерам в России, в рыночной экономике разрыв и огромная не справедливость. По его же словам, сейчас около 20 миллионов бедных. Наверно, от высоких доходов хотят ввести продуктовые карточки и 35 лет падает демография.

К чему эти сравнения 35-летней давности. Допустим при СССР – 40-го, жили лучше чем при царе 1905г. При СССР – 75-го, жили лучше чем при СССР – 40-го. Время обязывало преображаться. Вот только подлее чем сейчас, нежили наверно никогда.

Бывший коммунист Путин, озвучил индексацию пенсий чуток выше уровня инфляции в 8,6%. А ведь страховую, уже проиндексировали с 1-го января на 5,9% – должна значит быть добавка на 2,7%. Что вдруг случилось, не знали какая инфляция в стране – да чушь огородная. Что-то напугало, думали пролезет в 5,9%. Может кое-кого совесть заела и вспомнилась конституция. Да вряд ли, конституцию бессовестно уже не раз попирали и государство с народом предавали.

Одно не хотят понят, наступит время и эту эпоху рассудит и запишет история – кто враг, кто друг, кто что предал, кто дербанил СССР и прижимал народ в РФ.

Картина дня

наверх