Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

Путин ещё и дельфинчика в Ирландии загубил

Все злодейства решили разом повесить на нашего президента. Скоро объявят, что когда он был молодым, Кеннеди убил... Надо думать, «Новичком» дельфина травили агенты Путина. Есть в Ирландии графство Керри, а у него живой талисман - дельфин Фанги. Еще в 80-х он отбился от своих и прописался в местном порту. С тех пор развлекает туристов и детей.

Путин ещё и дельфинчика в Ирландии загубил

Но в октябре 2020 года вдруг пропал. И все - с концами. Ищут пожарные, ищет милиция - нету. 

Биологи говорят: "Так он же старый был, помер, небось!" Эта версия дружит с логикой, но ей недостает крутизны. Она банальная, скучная и вообще никакая.

Поэтому ирландские парламентарии решили обвинить в пропаже дельфина Владимира Путина и Россию. Мол, они устроились в водах Ирландии как у себя дома и шуруют там повсюду своими гидролокаторами. Вот и спугнули Фанги. А то и погубили, негодяи.

С британцами договориться нельзя. Они упёртые снобы. А ирландцы пьют. С ними хоть можно разговаривать — сесть за стол переговоров. А потом целиком весь Туманный остров отдать Ирландии вместе с Лондоном и Британией. Какая такая Великобритания?! Великая Ирландия и Великая Шотландия на острове! А Британии нет никакой. 

А Путин, как известно, к братьям нашим меньшим неравнодушен.

И я не Навального имею в виду. А других представителей животного мира. 

#путин #ирландия #путин #животные

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх