Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Вот именно. Капитализм жил богаче чем социализм. Думаешь зря что-ли как только СССР перестал угрожать расправой все п...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Плохая семья.После развала в м...

Мутации убивают человечество: Новое смертельное заболевание - химия в питании и экология

Доктора-ученые наконец сообщили, как вымрет человечество. Исчезнут мужчины. Они не могут, как выяснилось, адаптироваться к новым генетическим мутациям, вызванным плохим питанием и отравленным воздухом. Не фертильность мужчин. А сами мужчины, как значимая часть биологического вида Homo homo sapiens, доживающего последний век. В клетках человека найдены и следы пластика и тяжелых металлов. Причем, даже живущие в самых экологичных местах планеты и правильно питающееся особи мужского пола отравлены, их гены мутируют, а сами они умирают от доселе неведомых болезней. 

Мутации убивают человечество: Новое смертельное заболевание - химия в питании и экология

И вот новое смертельное заболевание. Как будто нам мало пандемии, да еще и рака, который встречается все чаще. И, в основном, у мужчин — большая часть молодых пациентов с онкологией.  

Новый синдром, названный специалистами VEXAS, может привести к смерти заболевшего в 40 процентах случаев. Пациенты страдают аутовоспалительным заболеванием, у них проявляется лихорадка, активное тромбообразование, а также воспалительный процесс в хрящевой и легочной тканях. 

Специалисты связывают данное заболевание с соматическими мутациями гена UBA1, находящегося в X-хромосоме. Другие гены в X-хромосоме, увы, тоже подвержены мутациям.

А они в свою очередь приводят к самым страшным последствиям.

Исследователи полагают, что данное заболевание объясняет возникновение воспалительных синдромов у взрослых, которые ранее считались не связанными между собой. Но они связаны. 50 человек уже приписаны к заболевшим. Но это только группа тех, кого исследовали доктора и ученые. По всему миру таких пациентов, говорят доктора, тысячи. Пока тысячи. 

#болезнь #мужчины #смерть #экология #мутации 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх