Медвежий угол

37 484 подписчика

Свежие комментарии

  • вага карлито
    Похоже  плоды есть резко сократилось ото всюду пукание в адрес народа который кормит! Пусть живут там где народ для д...Вот скажите мне -...
  • Nana Абраменко
    56 лет ребетенку, не мнговато?😜Вот скажите мне -...
  • Лидия Курзаева
    *а почему я не могу жить в Израиле, иметь свою точку зрения на происходящее, высказывать ее и ездить на заработки в Р...Вот скажите мне -...

ЧВК «Вагнер» больше похожа на полицию нравов

Пригожин: "Если считать ЧВК «Вагнер» преступной организацией, то США – это мощнейший преступный синдикат, который существует на деньги всего мира. Из чего следует, что рядом с этим преступным синдикатом ЧВК «Вагнер» больше похожа на полицию нравов."

Запрос от редакции телеканала RT и ответ:

ЧВК «Вагнер» больше похожа на полицию нравов

Здравствуйте!

Меня зовут Николай, продюсер телеканала RT.

Мы хотели бы задать вопрос Евгению Викторовичу:

Формальное зачисление правительством США ЧВК "Вагнер" в список транснациональных преступных организаций произошло через всего несколько дней после успеха на поле боя в Соледаре. Это несмотря на то, что США бросают в сторону "Вагнера" различные обвинения уже несколько лет. Чем, по-вашему, объясняются эти новые шаги со стороны американских чиновников?

Будем очень признательны, если Евгений Викторович сможет ответить на наш вопрос!

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:

«В мире всегда борются добро со злом. ЧВК «Вагнер» – это сила. Русская сила. И эта сила всегда на стороне добра.

Безусловно, если пофилософствовать, то для кого-то ЧВК «Вагнер» – добро, а для кого-то – зло. Но это зло для наших врагов. Америка и Россия – заклятые враги, это сложившаяся данность, каких бы взглядов вы не придерживались. Задача американцев – разрушить Россию на мелкие части, а потом взяться за Китай и остальных соперников, после чего остаться самой большой и мощной страной в мире, тот самый разговор про многополярность и однополярность мира. И пока США с данной задачей очень неплохо справляются. Возьмите для примера СССР.

ЧВК «Вагнер» не совершала никаких преступлений. Нам целыми днями пытались прилепить различные преступления в различных частях света. Но в отличие от американских военизированных структур ЧВК «Вагнер» уничтожает исключительно врагов мира и преступлений не совершает. Безусловно, если заниматься подменой понятий, можно докопаться до кого угодно. Но тогда стоит задать вопросы. Кто скинул единственные в истории человечества атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки без всяких последствий для себя? Кто устраивал войны и революции в Корее, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Сирии, Мозамбике, Центральной Африке и так далее? В часть из этих стран потом приходила ЧВК «Вагнер» и останавливала войны железной рукой. Поэтому если считать ЧВК «Вагнер» преступной организацией, то США – это мощнейший преступный синдикат, который существует на деньги всего мира. Из чего следует, что рядом с этим преступным синдикатом ЧВК «Вагнер» больше похожа на полицию нравов.

У меня имеется много секретов, которые так расстраивают Америку, у меня имеются свидетели, которые помнят, как сотрудники ЦРУ готовили Усаму Бен Ладена, привозили мешками деньги и оружие для ИГ в Сирии и других странах. Они готовили бандитов и террористов по всему миру для того, чтобы везде: в Европе, Африке, Азии, Южной Америке было неспокойно. Спокойно должно было быть только на острове голубой мечты под названием США.

Большинство мировых держав старается не конфликтовать с Америкой. Те режимы, которые дают им отпор, обычно объявляются антидемократическими, затем преступными, а после террористическими. ЧВК «Вагнер» – это не страна и не режим, это молодая необузданная сила, которой американцы так боятся. Они пытались уничтожить эту силу под Дейр-эз-Зором в 2018 году, но она воспрянула духом и смотрит в глаза олицетворению мирового зла без страха.

Очень важно то, что мы ни разу не вели себя агрессивно по отношению к американцам, но, тем не менее, не позволяли им хамства. Не единожды мы ловили вооружённые группы и сотрудников американских спецслужб, которые пытались навредить ЧВК «Вагнер» и организовывали покушения. Каждый раз мы давали им по жопе и отпускали с миром (видеоматериалы имеются в избытке), перед отправкой домой, «накормив их обедом и ужином».

Поэтому американцы в недоумении: вроде мы их и не трогаем, но пальцы растопыривать не даём. Потому они так и расстраиваются. Нам чужого не надо, но и своего не отдадим.

Ну блин, задели вы меня за живое. Вроде полностью ответил».

https://t.me/concordgroup_offi...

Картина дня

наверх